Секс и отношения

8 признаков проблем в постели

22.05.2013 Печать E-mail

отношения, постельСексуальные проблемы в постели возникают когда существует разница между тем что желаешь и что в итоге имеешь. Но вместо решения некоторые выбирают обвинения: импотенция, фригидность или неопытность. Проблемы в постели определить можно как сексуальную несовместимость или девушка действительно допускает некоторые ошибки, которые оттолкнут мужчину.

 

Не стоит вспоминать о недостатках фигуры или внешности, потому как женская сексуальность и темперамент отображаются в мыслях, фантазиях и поведении. В этой статье мы поговорим о самых распространенных женских ошибках по мнению мужчин.

Спальня как офис

Вроде кажется, как же компьютер и кипа рабочих документов в спальне могут повлиять на сексуальное желание мужчины? Оказывается может! Потому как по мнению мужчин, такая обстановка в спальне говорит о том, что девушка все рабочие проблемы и задачи переносит в постель. А это совсем не располагает к страстной ночи.

Нужно запомнить: спальня - это место для сна и любви, а всю технику и рабочие документы следует оставить за ее пределами. Исключение можно сделать для книг о сексе и интимных игрушках.

Запрет на оральные ласки

Героиня известного сериала как-то сказала: "Оральный секс - это не самое любимое занятие, но с правильным мужчиной - это может быть очень приятное развлечение". Не стоит относиться к оральным ласкам как к сексуальному извращению, ведь если любишь человека, то ты его любишь полностью и различные запреты здесь не уместны. Категоричный отказ от орального секса может не только оттолкнуть мужчину от девушки, но и вселить ему комплексы.

Чрезмерная чистоплотность

По мнению мужчин, резкий прыжок в сторону ванной сразу после оргазма - не самая привлекательная картина. Девушке не нужно приводить себя в порядок - конечно следует принять душ, но только немного погодя. Следует остаться в постели со своим мужчиной и запретить хороший секс нежным поцелуем и приятными словами.

Домашняя одежда

Не то что девушка обязана ходить по дому исключительно в красивом нижнем белье и чулочках, но растянутые спортивные штаны и порванные футболки - не очень понравятся вашему мужчине. Не важно где находится девушка, но желание нравиться мужчине не должно ее покидать. Если она знает, что ему больше всего нравится в ее фигуре, то обязательно нужно это подчеркнуть.

Разговор о бывших

Ни одному человеку не понравится, если его начинают сравнивать с бывшими любовниками. И каждая девушка, конечно, знает об этом...но...почему-то иногда про это забывает. Сейчас с девушкой человек, к которому она испытывает чувства, он не лучше и не хуже бывших мужчин. Поэтому не стоит переносить свой опыт в постель и наставления о том как лучше от предыдущих партнеров.

Секс - это не грандиозное событие

Перед сексом девушка подолгу поправляет макияж, расчесывает волосы, приводит маникюр в порядок и тщательно чистит зубы, а когда она появляется перед мужчиной, он уже и забыл, что хотел от нее и давно смотрит интересный фильм. Это конечно не говорит о том, чтобы девушка не ухаживала за собой, но всему свое время.Она должна быть всегда ухоженной и красивой. Ведь спонтанность в сексе и исполнение желаний прямо здесь и сейчас - является прекрасным средством для возбуждения и новых ощущений.

Благотворительность

Если девушка слишком устала и не в настроении, а у мужчины готовность к сексу - не стоит делать ему одолжение, утоляя его желание со страдальческим лицом. Секс ведь не благотворительность, а взаимовыгодный процесс, в котором активно принимают оба партнера. Не стоит вдоваться в подробности, достаточно в нескольких словах рассказать, что был тяжелый день, но завтра его ждет отличный сюрприз. Пусть это будет маленький обман, но мужчина будет заинтригован. 

Мужчина лидер?

Не только мужчина должен покорять девушку в постели, но и она тоже должна брать инициативу в свои руки. Многие психологи утверждают, что мужчинам очень нравится, когда девушка выступает инициатором в сексе, проявляет агрессию и силу. Поэтому стоит время от времени превращаться из пушистого котенка в дикую пантеру и устраивать ему хорошую встряску. 

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости