Секс и отношения

Отношения: пять правил приятного утра

26.05.2013 Печать E-mail

отношения, утро, сексЧаще всего инициатива утреннего секса исходит от мужчины и это понятно, ведь в ранние часы уровень тестостерона в крови у него повышается. Конечно, вы можете не идти на поводу у любимого и предложить перенести секс на более импонирующий этому занятию вечер, но будет ли он таким же страстным? Очень вряд ли. Конечно, утренний секс имеет ряд сложностей, но все они преодолимы. В нашей статье мы расскажем, как сделать секс утром приятным и получить от подобной «зарядки» массу удовольствия.

• Еще вечером начни подготовку к утренним ласкам. Для создания нужной атмосферы в спальне завесь шторы, чтоб яркое солнце не нарушило романтичного полумрака. Плюс ко всему полутьма скроет все последствия сна на твоём лице и не нужно будет об этом беспокоиться, а расслабленность, как  известно, первое условие удачного секса.

• Спи абсолютно без одежды. Утром, едва проснувшись, ты почувствуешь прикосновение кожи любимого и ощутишь его всё растущее желание. Это не может не завести тебя даже спросонья! Теперь только вперед.

• Практикуйте  оральный секс. Ты подаришь любимому настоящее наслаждение, если возьмешь инициативу в свои руки, а скорее губы. Поверь, ответная доза ласки и удовольствия тебе обеспечена.

• Выбирай нестандартные места для поцелуев. Главная проблема ранних ласк, это то, что утренний секс практикуют в основном до приёма водных процедур и дыхание может быть не очень свежим. Вот поэтому лучше целовать партнера в плечи, шею, уши и другие зоны, где не требуется участие зубной щетки.

• Многие женщины не любят утренний секс так как переживают о своём внешнем виде, макияже, прическе и т.д. Хоть 99% мужчин признаются, что, находясь в постели, такие мелочи их не волнуют, спокойно чувствовать себя во время секса утром тебе поможет поза doggy-style. Твоё лицо будет закрыто от взгляда партнера, а вот другие, не требующие мейкапа части тела наоборот.

Соглашаясь на утренний секс, ни в коем случае нельзя зажмурив глазки ждать когда «этот кошмар» закончится, а потом укорять мужчину этим. Так устроена физиология их и вины мужчины в наличии утреннего желания нет никакой, а соглашаться и получать максимальное удовольствие от секса утром или отказываться – каждая женщина решает сама. Источник: ladywave.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 8 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости