Секс та стосунки

Виагра в арбузе?

Неділя, 20 січня 2013 Друк E-mail

 

виагра, арбуз, потенцияВ арбузе содержатся вещества, которые оказывают на кровеносные сосуды действие аналогичное виагре. Поэтому арбузы могут служить средством, увеличивающим сексуальное влечение.
По словам директора Техасского центра, занимающегося исследованием фруктов и овощей, доктора Бхайма Патила, с более глубоким изучение арбузов все больше ученые осознают, на сколько удивительны эти фрукты.
И каждое следующее исследование увеличивает длину списка оздоровительных свойств арбуза, не смотря на то, что про них люди всегда знали.
 
По словам Патила, полезные вещества, которые содержатся в арбузе, называются фито-питательными. Это естественные активные биологические соединения, которые, воздействуя на организм человека, вызывают положительные оздоровительные реакции.
 
В арбузах содержатся бета каротин, ликопин, а также достаточно недавно известное вещество - цитрулин. Именно его полезные свойства в последнее время все сильнее привлекают к себе внимание ученых. Одно из его полезных свойств - расслабление кровеносных сосудов. Подобный эффект вызывает и воздействие виагры на организм.
 
Ученым известно, что при потреблении арбуза, с помощью определенных ферментов цитрулин преобразовывается в аргинин, аминокислоту, которая оказывает поистине чудотворное влияние на сердце и в целом на кровеносную систему человека, кроме того, она помогает сохранить иммунную систему в отличном состоянии. Именно поэтому арбуз очень полезен для людей, которые страдают ожирением и диабетом второго типа. Так утверждает Патил.
 
Возможно арбузы и не так хорошо борются с импотенцией, как виагра, но потребление арбузов улучшает кровеносную систему, не оказывая при этом побочных эффектов, свойственных многим медицинским препаратам.
 
Но и на этом не заканчивается перечень полезных свойств арбуза. Аргинин способствует выведению из организма аммиака и других составов, которые отравляют человека.
 
Цитрулин, который предшествует аргинину, обнаружен в большем количестве в корке арбуза. Но ее мы не потребляем, поэтому ученые работают над созданием нового вида арбузов, в которых это вещество находилось бы в мякоти в более высоких концентрациях, пишет azbukasexa.ru.
 
 

( 4 Голосів )