Секс и отношения

Эрогенные зоны женщин

10.07.2012 Печать E-mail

 

эрогенные зоны, женщинДостаточно ли вы хорошо знаете свое тело? Сможете ли назвать свои самые эрогенные зоны? А может проверить?
Иногда мы даже не догадываемся, что какая-то часть тела очень чувствительна и моментально реагирует на ласки и прикосновения. При соблюдении диеты и занятиях спортом можно продлить сексуальность женщине и в 50 лет секс становится ярче и качественнее.
 
Сексологи выделяют три вида эрогенных зон:
 
1. Первичные - это те зоны, которые обнаруживаются еще в юности, в самом начале половой жизни. 
2. Вторичные - это те зоны, которые обнаруживаются во время самого секса и эти зоны сугубо индивидуальны.
3. Псевдозоны - это зоны, которые становятся чувствительными только во время секса с определенным партнером.
 
Существуют общие эрогенные зоны, которые либо уже присутствуют, либо еще могут появиться в будущем. Итак, какие они?
 
Соски
 
Эту часть женского тела мужчины просто обожают. Ореолы и соски являются очень чувствительной частью тела и одной из самых нежных частей тела. Поэтому грубость и жестокость по отношению к ним применять нельзя, даже если вы любители садомазохизма. Ласки должны быть после того, как девушка уже возбуждена.
 
Пальцы ног
 
Мало кто знает, что женские пальчики на ногах являются чувствительной зоной и об этом не понаслышке знают фут-фетишисты. Некоторым девушкам просто стоит преодолеть психологический барьер и разрешить партнеру целовать вам ножки. 
 
Бока
 
На боках нежная кожа и прикосновение к ней вызывает щекотку. А вместе с ней наступает и легкое возбуждение.
 
Живот
 
Женский живот считается эрогенной и очень чувствительной зоной. И предварительные ласки живота как правило заканчиваются оральным сексом, но мужчины не спешат прощаться с животиком - и правильно делают! Ласки живота не могут не понравиться девушке.
 
Руки
 
Внутренняя часть руки от подмышки и до запястья считается одной из эрогенной зоной. Даже в мусульманских странах прикосновение чужого мужчины к этой зоне считается изменой.
 
Волосы
 
Точек возбуждения на голове очень много, потому что там большое количество нервных окончаний. Очень часто при поцелуи и во время секса мужчина нежно гладит волосы девушки или прикасается к ним губами. Это вызывает у девушки дополнительное возбуждение.
 
Веки
 
Поцелуи глаз способны вызвать у девушки незабываемые ощущения. Ведь незря в песнях или стихах можно встретить строки - целовать веки. Это объясняется нежной кожей и большим количеством нервных окончаний. Если мужчина нежно целует девушку в веки, то это значит, что она много значит для него. Источник: azbukasexa.ru 
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости