Секс и отношения

Как усилить мужскую потенцию

11.03.2012 Печать E-mail

 

мужская потенция, как усилить, здоровьеРваный рабочий график, стрессы, плохая экология, процветающий феминизм и другие причины - все это негативно отражается на состоянии современных мужчин, и, естественно, их потенции. Как говорит статистика, проблема кардинального усиления своей потенции волнует сегодня каждого третьего мужчину, а это очень высокий показатель.

Да и нам, женщинам, хочется, чтобы мужчины были сильными, могли привнести в нашу жизнь яркие эмоции, доставить удовольствие в постели, а что требовать от человека, у которого не все в порядке с потенцией? Может ли мужчине помочь женщина? Конечно, например, добавляя в еду мужчине продукты-афродизиаки, увеличивающие потенцию. Вот и задалась я задачей найти простые, но эффективные народные рецепты повысить мужскую потенцию.

Какие продукты - афродизиаки усиливают мужскую потенцию, повышают его либидо, какая еда умножит мужскую силу и улучшит самочувствие - самые известные народные средства со всего мира для увеличения мужской потенции.
Продукты для повышения потенции

Известно, что обыкновенные яйца, куриные и перепелиные, весьма благотворно влияют на потенцию. Поэтому включите в свой рацион яичницу – приготовление этого нехитрого блюда не займет у вас много времени, но оно укрепит вашу мужскую силу. Потенция усилится больше, если вы не поленитесь сделать себе яичницу с луком, который также известен своей энергетической ценностью и тоже является известным афродизиаком.

Мужчине для хорошей потенции необходимо мясо. Разумное количество мясных блюд в рационе повысит потенцию, а для желающих добиться действительно высоких результатов в деле усиления потенции мы предлагаем вам использовать в еде один из рецептов кавказской кухни – яички барашка или быка, обжаренные с луком, в сочетании с отварными куриными яйцами.

Рыба и морепродукты также славятся свои благотворным влиянием на сексуальную активность мужчин. Вариантов усилить потенцию рыбными блюдами множество - отварная скумбрия, раковый бульон, отваренные или запеченные морепродукты с пикантным соусом (обжарьте лук, приправьте его измельченным сельдереем и петрушкой, полейте несколькими каплями сока лимона, добавьте немного помидор и все потушите). Отличными афродизиаками в мире еды у многих народов мира по праву считаются также устрицы и икра.

Прекрасным гарниром для мясных и рыбных блюд станут овощи, которые не только богаты витаминами, но и активизируют работу половых желез, тем самым повышая потенцию.
Как усилить потенцию - народные рецепты разных стран

Обратите внимание на излюбленные народные рецепты итальянской кухни, где природные афродизиаки, повышающие потенцию  - чеснок и оливковое масло - являются ингредиентами многих блюд. Помогут улучшить мужскую потенцию и томаты, особенно тушеные или запеченные. А ведь итальянские мужчины славятся своим горячим темпераментом!

Различные орехи и семечки также являются афродиаками и известны своим положительным влиянием на улучшение потенции, прежде всего благодаря высокому содержанию витамина Е. В Индии, например, традиционным блюдом для повышения потенции считаются поджаренные семена кунжута, их смешивают с медом и едят. Мед также прекрасно сочетается с другим афродизиаком - грецкими орехами. Смесь из одинакового количества меда и грецких орехов является отличным народным средством для усиления потенции, их рекомендуется употреблять по десертной ложке через полчаса после приема пищи. Проведите медово-ореховый курс на протяжении месяца и сами почувствуете небывалый прилив сил. В Сибири главным народным средством для повышения мужской потенции считаются кедровые орехи, их не только едят, но и пьют воду, настоенную на растолченных кедровых орехах.

Чтобы усилить потенцию, народные рецепты настоятельно рекомендуют добавлять в еду больше зелени: петрушка, кинза, сельдерей, спаржа, базилик являют собой натуральные афродизиаки и положительно влияют на потенцию.

Вообще, в разных странах существуют свои продукты - афродизиаки, известные способностью повышать либидо. В Индии для повышения потенции предпочитают кориандр, который добавляют в изделия из теста; у жителей Закавказья традиционными народными средствами усиления потенции служат продукты из кислого молока; у среднеазиатских народов прекрасным афродизиаком считаются фисташки; у французов среди продуктов для улучшения потенции нет равным артишокам и улиткам. Некоторые южные народы отдают в еде предпочтение блюдам с добавлением инжира, который не только увеличивает потенцию, но и благотворно влияет на сердце, печень и почки. Во многих странах, особенно на востоке, для повышения потенции используют чай с пряностями-афродизиаками: гвоздикой, шафраном, имбирем и т.д. Женский журнал Arabio.RU

Женский журнал LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости