Секс и отношения

Как разнообразить сексуальные отношения

09.03.2012 Печать E-mail

сексуальные отношения, секс, партнер, журнал

Многие знают, что каждый человек относится к сексу по - разному. Секс, каким бы он не был, это определенные отношения двух людей. Для каждой пары существует свое понятие допустимости в сексуальных отношениях. Своего рода шаблоны и правила могут значительно обеднеть и даже разрушить сексуальные отношения партнеров. Главное в сексе является взаимопонимание, а все остальное не важно. 
 
Отбросив стеснения и стереотипы, можно внести в сексуальные отношения свежую струю положительного заряда.
 
Не бойтесь экспериментировать, ведь однообразие довольно часто приводит к разрыву отношений. Некоторые любящие пары даже в быту постоянно находят что-то романтичное и сексуальное.
 
Очень часто проблемы в сексуальных отношениях возникают от недостатка внимания к себе и партнеру, а так же равнодушия. Многие женщины, прожив нескольких лет в браке, перестают уделять должное внимание сексу. Они не только не проявляют инициативы, но и ведут себя довольно холодно в постели. Но, стоит только прислушаться к желаниям и ощущениям обеих партнеров, и сексуальная жизнь значительно улучшится.
 
Довольно часто секс становиться скучным, из-за того, что партнеры слишком привыкли друг к другу. 
 
Острота ощущений постепенно пропадает и привычные ласки не возбуждают. Это говорит о том, что необходимо срочно поддержать огонь страсти. Но делать это нужно ненавязчиво, например, применяя эротические игры. Рассмотрим одну такую игру, которая называется «Дело в шляпе». Оба партнера удобно усаживаются на полу или за столом, чтобы не подглядывать. Для создания романтической обстановки, лучше включить красивую музыку, приглушить свет и т. д. 
 
Партнерша говорит, что сегодня вечер исполнения самых заветных желаний. Затем на отдельных бумажках партнеры записывают то, что бы они хотели сегодня друг от друга. Все листочки складывают в шляпу или вазу и перемешивают. Затем по очереди вытягивают по одному и исполняют то, что там загадано. Причем, не зависимо от того, кто является автором этого желания. Эта игра помогает партнерам встать на противоположенную сторону.
 
Часто разнообразить и оживить сексуальные отношения может спонтанный и неожиданный секс в любое время суток. Например, секс в душе, на кухонном столе. Причем, не нужно ждать вечера.
 
Устройте для разнообразия красивый романтический вечер. Приготовьте легкий ужин, сделайте мужу массаж и приятный секс вам обеспечен. Главное не лениться и делать все с любовью и лаской. Источник: azbukasexa.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости