Секс и отношения

К 8 марта - как влюбить в себя парня

08.03.2012 Печать E-mail

 

любовьСколько бы ни говорили о том, что чувства или появляются, или нет, влюбленные девушки продолжают искать способы влюбить в себя предмет своего обожания. На самом деле, это не невозможно, хотя и потребуется от вас немалой энергии. Независимо от результата (а он часто бывает положительным), вы получите ценный опыт и узнаете много интересного, прежде всего, о себе.
 
Нужно быть собой
 
Это самый важный, самый очевидный и самый сложный для осуществления совет. Как говорил Оскар Уайльд: «Будь собой. Остальные роли уже заняты». Вы не сможете быть собой, если вы не знаете, не понимаете и не принимаете себя. А если это не можете вы, этого не сможет и Тот Самый парень. Самые привлекательные люди - самые настоящие, самые полные жизни. Такими бывают лишь те, что не играет чужих ролей, кто свободен от стереотипов.
 
Это, кстати, поможет вам лучше понять - какой именно человек вам нужен в качестве партнера для жизни. Именно партнера, а не спутника - то есть равноправного, самостоятельного, того, кто является цельной, яркой личностью сам по себе. Быть собой может показаться вам трудным, но, в конце концов, это единственное условие, при котором вы сможете быть уверены, что ваш избранник любит именно вас а не то, чем вы кажетесь ему в данное время.
 
Проведите исследование
 
Соберите как можно больше информации о вашем объекте - кем работает, какое у него образование, какие хобби, как он проводит свободное время, и с кем дружит. Это более, чем полезно. Например, если он разводит пауков у себя дома, а у вас жуткая арахнофобия, вы можете сберечь множество нервных клеток и себе, и ему, заранее узнав об этом увлечении. Кроме того, если в сфере его интересов есть что-то, совсем вам непонятно, вы можете заранее составить хотя бы общее представление о предмете. Не нужно развивать в себе интерес к этому - достаточно владеть общей информацией.
 
Станьте еще привлекательнее
 
Может быть это банально, но это необходимо, чтобы понравиться мужчине. От вас не требуется сверхусилий. Важно быть здоровой, подтянутой, следить за осанкой и соблюдать правила гигиены. Это основные правила, без соблюдения которых померкнет любой наряд и макияж. Возможно, вам стоит сходить на консультацию к стилисту, чтобы он помог подобрать вам прическу, макияж и стиль одежды. Что касается последних, здесь самое главное - это ваше удобство. Вас делает привлекательной гармония вашего внутреннего мира и внешнего образа. Распрощайтесь с заблуждением, что мужчины любят яркий макияж и одежду. Они обращают на них внимание, да, но - не так, как вам бы этого хотелось.
 
Познакомьтесь с ним, если вы еще не знакомы, если знакомы - смелее заговаривайте с ним
 
Вы думаете, что по вашему смущению парень замечает, что он вам интересен и, если захочет, заговорит сам? Вы думаете с точки зрения женщины, мужчины же плохо понимают намеки. Их мышление прямолинейно: девушка со мной не говорит и даже почти не сморит - значит, я ей не интересен. Как бы ни было страшно заговаривать с тем, кто вам нравится, просто сделайте это. Например, обратите внимание на его телефон, фотоаппарат, ноутбук, устройство для чтения электронных книг или что-то еще. Скажите, что подумываете купить нечто похожее и собираете мнения по поводу разных моделей. Они обожают говорить о своих высокотехнологичных игрушках! Проявляйте интерес к техническим деталям, о которых он вам рассказывает, задавайте дополнительные вопросы.
 
Не говорите о своих проблемах
 
О них говорят все, и это утомляет. Чаще говорите, что у вас все получается, вы со всем справляетесь - и вы станете для него особенной.
 
Не навязывайте встречи
 
Звонить первой можно, говорить «А почему? Ну давай все-таки встретимся. Ну давай!» - нельзя ни в коем случае. Большинство мужчин не любят, когда кто-то, кроме них, пытается так явно управлять их поведением.
 
Будьте независимы
 
Не показывайте круглосуточную готовность бежать к нему на свидание (даже если очень хочется), время от времени выключайте телефон, уезжайте на выходные из города - без него. Мужчине не интересно брать то, что само идет в руки. Ему страстно хочется ловить то - и ту - что ускользает. Источник: womenhealthnet.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости