Секс и отношения

Форма и размер мужского носа имеют значение

08.03.2012 Печать E-mail

 

Физиономисты утверждают: мужские носы - самый достоверный источник информации об образе жизни, здоровье, богатстве, тайных пристрастиях, сексуальности их обладателей.

Прямой нос.

Мужчина с прямым носом мыслит четко и ясно, никогда особо не интересуется мнением окружающих - ему и своего достаточно. Рядом с ним ты не увидишь дурнушку, ведь «прямоносые» - большие эстеты. А так как у красавиц всегда рой поклонников, то парни с прямыми носами часто становятся жертвами любовных многоугольников. В сексе они обычно следуют инструкциям порножурналов, обожают замысловатые сплетения тел. Позеры, одним словом!

Киану Ривз добился высочайшего социального статуса в самом богатом обществе - американском. Его обожают женщины всего мира. Можно с полным правом сказать: он избранный. Вот что значит родиться с прямым носом!

Римский нос.
Люди веками спорили, какой же нос считать римским: как у Юлия Цезаря или как у Нерона, а может, взять за образец Калигулу? Остановились на таком определении: если у длинного носа кончик чуть загибается вниз, считай, рядом с тобой тот самый классический символ мужества. С ним ты будешь как за каменной стеной. Эти парни - отличные финансовые аналитики и без проблем создают надежный материальный тыл. Увы, в их идеальном портрете есть один изъян. Они столь воинственны, что ждут вызова на бой даже от партнерши.

Обладателя римского носа Майкла Дугласа нужно постоянно поддерживать в боевой готовности. Похоже, его супруга Кэтрин Зета-Джонс знает, как это делать. Откуда бы иначе взялись их прелестные дети?

Нос крючком.
Находка для меркантильных девиц! У крючконосых просто собачий нюх на деньги и прибыльный бизнес. Ради выгоды они могут проводить на работе дни и ночи. К сожалению, преданность делу и деньгам обычно вызывает у окружающих сильнейшую неприязнь. Так что подобному мужчине крайне важно иметь подругу, которая в противовес ему легко завоевывает симпатии общества. Правда, найти постоянную спутницу им не так-то просто. Ведь щедрость они проявляют лишь в тех случаях, когда очень сильно влюблены. Имей в виду: «попасть на крючок» еще не означает провисеть на нем всю жизнь.

 Все знаменитые актеры - трудоголики. Но Аль Пачино (зря у него, что ли, нос крючком?) особенно легко удается «уходить в работу», где он ищет спасения от личных проблем. Причем к выбору ролей он подходит крайне придирчиво и отверг больше предложений, чем другие получают за всю жизнь.

Вздернутый нос.
Эти мужчины суетятся, пытаются вникнуть то в одно, то в другое дело... Даже если зарабатывают неплохие деньги, как правило, быстро их теряют. Они переменчивы, как погода, беззаботны, как стрекозы. С такими «мальчиками» легко и весело, у них всегда полно друзей. Беда в другом: они не спешат вырастать из коротких штанишек, до седых волос гоняются за призрачной мечтой. Если же фортуна им улыбнется и они получат наследство или наживут состояние, могут не задумываясь отдать все любимой женщине.

 

Сергея Маковецкого называют идеальным актером: его, как полый сосуд, можно заполнить чем угодно. Что же, переменчивость - добродетель лицедея. Недаром у него вздернутый нос.

Нос с горбинкой.
Внешне эти парни кажутся львами, но внутри у них сердце воробья. Неуверенность в себе серьезно осложняет отношения с людьми. А ненависть к монотонной работе создает проблемы в карьере. В общем, горбинка на носу - настоящее наказание! Влюбившись в такого, не потеряй голову. Ведь хозяева «горбатых» носов не понимают духовных отношений. Получить сексуальное наслаждение - вот что им нужно.

 

Может быть, в груди Николаса Кейджа, обладателя носа с горбинкой, и бьется сердце воробья, но ведет он себя как настоящий лев. По крайней мере, стресс снимает гоняя по треку на автомобиле, а не с помощью наркотиков или валиума.

Курносый нос.
Отличается от вздернутого более толстым, мясистым кончиком. Курносые переполнены оптимизмом, добротой ко всему живому, это оплот надежности в любовных отношениях и семейных узах. Обожают детей, друзей и семью. Нередко их добродушием пользуются коварные типы, а наивные курносые поддаются на провокацию и попадают в неприятные ситуации. Поэтому им требуется... женская рука в ежовой рукавице. Хотя курносых не назовешь пылкими любовниками, они способны на африканскую страсть, если питают искренние чувства к своей избраннице.

 

Зрители думают, что обожают Васю Рогова из сериала «Убойная сила», а на самом деле они любят курносого актера Андрея Федорцова, сумевшего создать смешной и обаятельный образ следователя. Вообще, на таких парней всегда можно положиться! Источник: suzhenka.ru

Женский журнал LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости