Секс и отношения

Советы в сексе

26.06.2012 Печать E-mail

Советы в сексе, как достигнуть оргазма, вагинальный, эякуляцияКогда мы сталкиваемся с проблемами, касающимися сексуальной жизни, мы либо бежим за советом к подружке, либо открываем толстый медицинский справочник. Тем не менее лучшие ответы на все наши вопросы может дать только настоящий специалист.

 

Совет №1

Некоторые женщины жалуются на то, что никак не могут достигнуть оргазма. Стоит помнить, что далеко не все представительницы прекрасного пола способны к испытанию именно вагинального оргазма.

Оргазм клиторальный ничуть не уступает ему, поэтому не зацикливайтесь, если получается добиваться желаемого только таким способом. Чем доверительнее и ближе будут ваши отношения с партнёром, тем больше вероятность вагинального оргазма.

Совет №2

Когда секс слишком быстрый, это приводит к разочарованию. Но и вариант, когда время идёт, а финал не наступает, тоже устроит немногих. Как же определить норму?

Пациентам с жалобами на чересчур быстрое семяизвержение обычно рекомендуется почаще заниматься сексом, начать пользоваться презервативами или специальными мазями. Есть случаи, когда помогает только курс лечения.

Если же ситуация обратная, то прежде всего выясняется точная причина задержки эякуляции. А это могут быть как проблемы в отношениях и снижение на этом фоне сексуального влечения, так и проблемы соматического характера. Нормой считается половой акт примерно в две минуты.

Совет №3

Когда партнёры долгое время живут друг с другом, то страсть в их отношениях со временем теряется. Не стоит отчаиваться или заниматься сменой партнёра. Чтобы секс был всё время в радость, нужно вкладывать в этот процесс очень многое, и время, и силы, не говоря уже о средствах. Всегда можно придумать что-то такое, что внесёт новизну в ваши отношения и распалит страсть с новой силой.

Совет №4

Девственность не в моде. Часто девушки боятся спугнуть своего партнёра известием о невинности. Но не стоит из-за этого так переживать. Если между вами наладились доверительные отношения, если вы цените друг друга, то ваши отношения такой мелочью не испортить.

Совет №5

Многие мужчины считают кунилингус ниже своего достоинства, хотя оральные ласки со стороны партнёрши принимают с удовольствием. Обратите внимание на эстетическую сторону вопроса.

Сделайте оригинальную интимную стрижку, примите душ. Если же мужчина всё равно вам отказывает, придётся его переубеждать, что кунилингус - это настоящее искусство, которым в совершенстве владеют искусные любовники, а вовсе не унизительная для него процедура.

Совет №6

Когда рождается ребёнок, он забирает себе всё внимание. Мужу достаются лишь крохи. С физиологической точки зрения снижение сексуального влечения в первый год после родов совершенно естественно. Темпераментного мужчину нужно почаще вовлекать в обязанности по уходу за ребёнком, особенно ночью. Тогда его темперамент несколько поутихнет.

Женщина тоже должна идти на компромисс, и если уж совсем нет желания заниматься сексом, можно ограничиться оральными ласками партнёра. 
Источник: azbukasexa.ru

 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости