Секс и отношения

Сексуальная норма - что такое?

27.06.2012 Печать E-mail

сексуальная норма, как продлить удовольствие, ревность изменаЧто такое хорошо, а что такое плохо вообще - знают все. Что такое хорошо, а что такое плохо в сексе - знают не многие. А вот что такое сексуальная норма и существует ли она вообще?

Ответ на этот вопрос читатйте далее в статье.

На самом деле все как в том анекдоте. Встречаются два кума:

- Слушай, я со своей еле раз в неделю могу. А как ты со своей тридцать пять раз сразу?
- А ты откуда знаешь?
- Так от моей, а ей твоя похвасталась.
- Да не слушай ты их, моя  движения туда-сюда считает.

Это пример из жизни людей. А теперь из мира животных, описанный, кстати, в одной книге популярным биологом.

Африка. Львица и два самца. Как и положено, выяснение отношений: кто сильнее и кому можно. Победитель остаётся с самкой. После близости проходит несколько минут, львица не прочь повторить. И лев не против. Спустя несколько минут после очередного акта любви львица опять начинает заигрывать. Лев, весь измождённый, еле перебирая лапами, отходит в кусты, вяло рявкая бывшему сопернику: "Всё, мол, поле боя твоё!" Но и этот не смог удовлетворить все желания игривой киски!

Женское либидо, её чувственность в несколько раз сильнее мужского

Мужчины об этом знают, но не подают вида. (Если я не права, откуда тогда ревность и боязнь измены? Да, именно так: а вдруг он лучше меня? а вдруг больше, чем я ?) Если же женщина их бросает, называют её ненасытной стервой и прочими эпитетами.

А ведь если покопаться, можно найти много примеров, подтверждающих превосходство женского либидо, и в литературе. Героиня одной из сказок Шахерезады решила провести кастинг на роль умершего мужа. Условие - стократный секс. Брались многие, до половины не дошёл никто, потому и сложили свои головушки под топором палача. Правда, в сказке счастливый финал: нашёлся герой, который трудился, не покладая ...(ну, скажем, рук). Правда, считал парень плохо, часто сбивался и начинал сначала,так ведь на то и сказка!

А вот исторические факты: некий римский император смог в течение ночи переспать с десятком девственниц, а одна императрица "пропустила" через свою опочивальню 25 красавцев за ночь.

Сексологи утверждают, что оргазм мужчины длится несколько секунд, а повторить его можно через полчаса.

А вот женщина способна испытывать его многократно, с интервалом в одну, максимум две минуты, а то и растянуть это удовольствие на час. Только всем ли дамам это удаётся? 
Источник: azbukasexa.ru


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости