Секс и отношения

Чего хотят женщины в постели – только самое важное!

09.10.2019 Печать E-mail

Женщины – существа чувственные и эмоциональные во всем, а если дело касается секса – и подавно. Когда мужчины больше беспокоятся о технике и размерах своего аппарата, то представительницам слабого пола важнее другое: эмоциональная связь, эстетика момента и «наполнение» самого акта любви.

Представьте себе ситуацию: мужчина и женщина ложатся в постель, принимают какую-то позу и приступают к соитию, без прелюдий и предварительных ласк. Ни одна из известных женщин не придет в восторг. Женский организм взбунтуется настолько, что пустыня Сахара покажется самым влажным местом на земле.

Внимание! Женщинам нужно внимание!

Если ситуация грозит принять горизонтальную (или вертикальную) плоскость, женщинам нужно внимание. Предварительные ласки – это не «опять по пол часа целоваться», это запуск механизма, который покажет, что вы желаете конкретную женщину. Что надо делать:

  • целуете губы, шею, любые эрогенные зоны;
  • грудь и попа нужны чтобы их гладить, сжимать, шлепать;
  • запустите руку в трусики. 

Подарить женщине нужные эмоции – это не сложно!

Свет. Камера. Мотор.

Все позы испробованы, а стиральная машина, кухонный стол видели такое, о чем нельзя говорить в приличном обществе. А женщины хотят, чтобы даже в постели все было красиво. Человечество придумало секс-игрушки. Интим-магазин Не Для Скуки провел расследование, и мы знаем, чего хотят женщины:

  1. Анальные пробки – маленькие красивые игрушки, способны перевернуть с ног на голову привычный секс. Металлические или силиконовые, с кристаллом или хвостиком.
  2. Вибраторы и клиторальные стимуляторы – миниатюрные или реалистичные, но главное – чем больше режимов вибрации, тем лучше. Вагинальный или анальный секс, стимуляция клитора игрушкой, способны довести женщину до пика удовольствия.
  3. Наручники, кляпы, плетки – БДСМ атрибутика для девочек, которые слишком долго были хорошими; или, девочки такие плохие, что их нужно наказать. 

Женщины не так сложны. Чувственность и оригинальность – главные составляющие незабываемого секса. Иногда все, чего хочет женщина – быть любимой и желанной.

 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости