Секс и отношения

Как избежать измены?

22.06.2012 Печать E-mail
измена, женщины, семьяВсё бывает, и даже замужние женщины, несущие бремя жизни на своих плечах, имеют право на счастье и на личную жизнь. Однако не стоит помнить только о своих правах, ведь помимо прав у каждого человека есть ещё и обязанности – перед обществом, перед семьей, перед человеком, за которого однажды ты вышла замуж. Поэтому не стоит любую интрижку понимать как причину развода, пожалей своих домочадцев. Уж лучше сделать так, чтобы ни муж, ни родные не узнали о твоем романе, а потому всегда стоит уметь скрывать свои чувства и делать всё, чтобы никто и ни о чем не догадался.
 
Не удивляйся тому, что тебя заподозрили в измене, если вдруг ты саамам начала нарушать правила, которые устанавливала. Естественно, родным будет очень интересно узнать, что побудило тебя возвращаться домой не как обычно – в шесть, а в девять - десять часов. И почему ты, так которая так ценила воскресные дни и собирала гостей в своем доме, теперь не можешь это делать и уходишь из дома по воскресеньям?
 
Естественно предположить, что в твоей жизни что-то происходит, и это что-то – явно не положительный момент семейной жизни. Вот почему нужно сразу же приучать своих домашних, что ты – женщина, и что у тебя тоже могут быть свои дела, свои проблемы, на решение которых может уходить уйма времени. В своей жизни нужно предусматривать все, даже измену, и очень тщательно, очень долго к этому готовиться. Даже если этого никогда не случится в твоей жизни, и ты до конца своих дней будешь хранить верность своему горячо любимому супругу. Ну а если это произошло, то будь добра, прислушивайся к советам, что мы даем тебе.
 
Измена в советах.
 
И первое, о чем мы бы хотели упомянуть – это то, что знакомых у тебя должна быть просто уйма. И пусть муж ни разу в глаза не видел твою маникюршу, пусть только раз в полгода в вашем доме показалась твоя лучшая подруга, у которой вечные проблемы на любовном фронте и которой почти всегда нужна твоя помощь – вот почему ты убегаешь из дома в восемь иногда, и возвращаешься к полуночи. Тренер по фитнесу, мамина соседка, занятие йогой, массаж в 10 сеансов – для твоей семьи это реально существующие места и люди, и ты раз от раза встречаешься с ними и ходишь туда.
 
Другим способом пожирания собственного времени будут какие-либо занятия или тренинги, которые тебе весьма интересны и полезны. Ну что же муж такой прилипчивый, ну тебе же тоже хочется подумать о карьере, о реализации себя как личности, да и работа твоя тебе уже давно не нравится – уж очень она нудная и скучная, а ты достойна самого лучшего. Вот почему ты записалась на курсы по обучению слепому десятипальцевому методу печати, и большое внимание в одном из учебных центров уделяешь скорочтению. Ну и, конечно же, ты должна возвращаться домой так, чтобы твоему супругу не пришло в голову встречать тебя, ведь для него это – крайне неудобно в это время.
 
Подруга - хороший вариант, особенно подруга несчастливая, невезучая, и которая как грудной младенец требует твоего внимания. Не стоит в подружки выбирать красотку, пусть это будет серенькая мышка, которая ничуть не заинтересует твоего мужа и не вызовет у него подозрений. И тогда ты смело можешь убегать к своей бедняжке хоть среди ночи, дабы утешить её просто потому, что её бросил очередной герой-любовник. Конечно, среди ночи – это громко сказано, и палку в отношениях со своим любовником перегибать не стоит. Ограничьтесь встречами в дневное или вечернее время суток, ведь только твой муж может претендовать на совместные ночи с тобой.
 
Ну и, конечно же, не нужно думать, что вокруг тебя абсолютно глупые люди. Никто и не поверит тебе, если у тебя будет ежедневно ломаться автобус, ведь это, по крайней мере, звучит неправдоподобно. Придумывай реальные причины, вроде того, что твой наращенный ноготь в дороге сломался, и тебе через весь город пришлось ехать к своему мастеру маникюра. Ну не будешь же ты ходить неопрятной!
 
Многие женщины, вступившие на путь измены, иногда просто устают врать, а потому на строгий вопрос мужа: «Где ты была?» они откровенно отвечают: «Ну разве ты не знаешь? Конечно же, у любовника!». В подробности при этом вдаваться не нужно.
 
Алиби существует всегда.
 
Алиби у тебя должно быть всегда. Эксперты уверяют, что в природе существует три вида алиби – железные, без доказательств и ненадежные. По статистике, именно железные алиби, при которых ты рассказываешь, где была поминутно, дают веский повод думать о твоей измене. В большей степени верят именно ненадежным алиби, которые утверждают, что ты вроде и там сегодня была, и тут. Вот у тебя и визитка осталась от встречи с одноклассницей, и вот салфетка фирменная из той забегаловки, где вы сидели. Именно так, ненавязчиво, спокойно, без нервов, ты можешь доказать, что в это время была совершенно в другом месте. Но такие доказательства, ненавязчивые и косвенные, могут действовать только в том случае, если ты действительно собиралась встретиться с одноклассницей, и твой муж знал об этом точно. Если же это не так, то и выкладывать такие доказательства не стоит, поскольку они могут самым жестоким образом сыграть против тебя.
 
Ну и не забывай, что алиби есть алиби, но лучшая защита все же – это нападение. Все передвижения мужа держи под своим неустанным контролем. Или хотя бы делай вид, что тебе абсолютно небезразлично где он, с кем он. Периодически звони ему, интересуйся делами, не бросай мужа и не предоставляй самому себе, ведь это будет означать, что теперь, с некоторого времени он стал для тебя безразличен. Поругайся с ним, где он был и почему не брал трубку, ведь ты звонила ему целых семь раз. Что это за новая секретарша берет трубку у него в офисе, и что есть между ними? Секс при этом страдать не должен, поэтому даже если у тебя он уже был утром с твоим коллегой, не отказывай в этом мужу. Ну и, конечно же ревнуй своего супруга, ведь они всерьез считают – ревнует значит любит.
 
Звонки и смс отменяются!
 
Даже если новый роман полностью поработил тебя и унес в пучину безумств, не теряй здравого смысла и никогда не делай глупостей. Например, не стоит записывать номер своего любимого в телефон под именами «Солнышко», «Зайчик» и другими уменьшительно-ласкательными названиями животных, растений и прочих вещей. Не нужно придумывать женских имен для любимого имени или отделываться стандартными фразами вроде «Маникюр» или «Парикмахерская». Пусть это будет обычный маленький клочок бумаги, где небрежно будет нацарапано «В.И – закупка».
 
Отмените все его звонки поздним вечером вам домой. Ни в коем случае не стоит разговаривать с ним по телефону при муже, ведь это ваша с ним территория. Держите себя в руках, пусть вас и переполняет избыток чувству. Выглядит очень некрасиво, когда женщина бросается к телефону и закрывается с ним в ванной, выходя оттуда спустя полчаса счастливая и довольная. Это будет лишним поводом заставить ревновать супруга, который ещё и проверять тебя кинется. Не стоит разрешать слать смс, потому что у тебя может не оказаться телефона под рукой, а милое и трогательное послание от одного может прочитать другой. И уж тогда беды точно не миновать.
 
И ещё. Хотелось бы отдельно сказать о семейных обедах, ведь нет ничего более смешного, чем муж и сидящая с ним рядом жена, улыбающаяся и строчная смски со скоростью света. Таким образом, ты не только не скрываешь своих чувств, но и убеждаешь всех родственников сразу, что у тебя есть развлечения более интересные, чем сидящий рядом собственный муж.
 
Стоит также знать, что как бы ты не скрывала всех своих увлечений, настоящий мужчина всегда сможет раскрыть это. И помогут ему обычные достижения прогресса. Таким образом, может быть:
 
- раскрыта твоя переписка с любимым по аське;
 
- взломан твой почтовый ящик;
 
- получена детализация звонков. Ну, или проще говоря – подробная распечатка того, когда и кому ты звонила.
 
- узнано место твоего нахождения посредством спутниковой связи или просто мобильного телефона;
 
- проверено количество потраченных тобой денег, особенно, если у вас общий с ним счет.
 
Ну и в заключение хотелось бы сказать, что и в твоем сердце, и в твоей голове, и в твоей сумочке должен быть полный порядок. И если сердце – самое тяжелое из всех, то сумочка – самое отличное доказательство. Именно поэтому её содержимое должно быть полным набором женщины – косметика, салфетки, духи. Если отыщете салон в фитнес-центр, то можете с собой носить чистое белье и гель для душа, поскольку центр позволяет делать это. Всегда тщательно осматривай свою сумочку на предмет хранения там использованных упаковок или блистеров от презервативов. Но и о контрацепции не забывай – не подвергай сомнению будущее своего мужа и не причиняй вреда его здоровью.
 
Обязательно осматривай себя на предмет чужих волос и других запахов. И если скажем в твоем доме нет домашних животных, а на твоей водолазке – кошачьи волосы, то это будет явным доказательством того, что все-таки ты побывала где-то не там. Ну и уж если тебя раскрыли, то никогда не признавайся мужчине в своих деяниях и не бросай в лицо неумелых обвинений в его адрес и причин, побудивших тебя сделать столь нелицеприятный поступок. Плачь, сожалей, но не оправдывайся, потому что опадания этому все равно никогда не придумаешь.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости