Секс и отношения

Самые частые ошибки женщин в постели

26.08.2013 Печать E-mail
ошибки в постели, мужчины женщиныНет женщин, которые на все 100 процентов были довольны своим мужчиной в плане постельных отношении. Всегда можно и лучше, вот если бы только мужчины научились читать мысли и знали в какой момент быть нежным и внимательным, а в какой более грубым. Но, к сожалению, стоить признать, что это невозможно.
 
Если один из них это плохой “актер”, его представление вряд ли будет интересным в следующий раз и быстро станет обыденным.
 
Итак, в то время когда все говорят о мужских ошибках в постели, давайте поговорим о женских. Конечно же, идеальных женщин не существует. Мы рассмотрим наиболее частые ошибки которые совершают женщины.
 

Стеснение своего тела

 
Это до боли напоминает поведение дам в американский фильмах, когда после занятия любовью, женщина укрывается до подбородка одеялом, для того что бы ее партнер ничего не увидел. Есть женщины которые не занимаются сексом при включенном свете, избегают откровенных поз, по причине того что мужчина может увидеть целлюлит, животик или что-то другое чего они стесняются.
Это лишено всякого смысла, ведь если мужчина по настоящему любит, он примет такую, какая вы есть, даже если у вас возникла аллергия от морской воды и ваше лицо покрылось мелками пятнышками. Для него вы под любым углом выглядите возбуждающе и сексуально.
 

Ошибки женщин в постели

 
И если женщина нуждается в комплиментах во время любовной игры, она непременно задаст к примеру такой вопрос – “как ты считаешь у меня красивая попа?” – а на это мужчины, будет сердиться до самого утра.
 
Смысл ошибок состоит в том, что бы совершать их единожды, максимум 2 раза, только так мы сможем учиться на них и будем смотреть на жизнь проще. Но есть такие женщины, которые постоянно повторяют свои ошибки и это продолжается поколениями.
 
В продолжение темы об ошибках – знакомьтесь “Холодная курица”
 
Абсолютное безучастие в сексе приводит к такому же абсолютному разочарованию, особенно это касается женщин. Мужчины могут быть чувствительными, нежными, исполнительными, но когда видят что в ответ они ничего не получают, они перестают волноваться о неподвижном под ними телом. И это можно понять.
 
Ничего зазорного нет в том, что бы взять управление в свои руки. Минимум что вы можете сделать, это просто улыбаться. Зачем что-то делать, если он прекрасно справляется со своей задачей. Часто женщины с гордостью заявляют, что им достаточно своего мужа, ведь они ничего не делают. Под ничего не делают, имеем ввиду мастурбацию.
 
С давних пор психологи, сексологи объясняли и доказывали своими примерами, что любование своего тела перед зеркалом является полезным занятием. Это не только снимает стресс, но и помогает расслабиться во время занятии любовью.
Эмоциональное напряжение, которое женщины устраивают мужскому полу порой не оправдано.
Истина у мужчин в том что, для них сексуальное удовольствие является не настолько сложным процессом как, к примеру, у женщин. В отличие от мужчин, слабая половина человечества не фантазирует о коллеге по работе, и не ставят рога своему возлюбленному. Они делают это только для того чтобы им стало легче, либо когда любимый отсутствует продолжительное количество времени.
 
Часто женщины думают, что их половинки способны читать их мысли, но увы ошибочно. И это касается не только секса, ведь каждая женщина индивидуальна и каждой нравиться разные вещи. Вы считаете, что нам легко стать медиумами и угадывать ваши желания? – говорят мужчины пожимая плечами.
Это ведь чудо, что мужчины все таки успевают хорошо представить себе с первого раза вас в постели, до того как вы привыкните друг к другу.
 
Совет мужчинам – говорите ясно своим подругам что вы хотите от секса. Да, иногда это неудобно, но если вам хочется так, то вы должны успеть сказать об этом прежде чем наступит ваше фиаско. Стоит отметить что и мужчинам нравятся откровенные женщины в постели.
Источник: beautypages.ru
 

( 53 Голосов )
 
Loading...
 
Новости