Секс и отношения

Аллергия и интимные отношения

25.08.2013 Печать E-mail
секс, сыпь, аллергияЧеловек может испытывать аллергию ко всему, начиная различными травами и заканчивая арахисом. Какими бы странными ни казались эти виды аллергии, они имеют под собой логическое объяснение, которые в свою очередь нас успокаивают. До сих пор было так.
 
Мы расскажем вам о самой странной аллергии, о которой мы не раз слышали и конечно же, не пожелали бы даже самому злейшему врагу.
 
Оказывается женщина может иметь аллергию которая вызвана мужской спермой. Нам никогда не приходило в голову, что подобная аллергия вообще существует, страшно становится от одного названия – “аллергия от секса”.
 
Следует заметить, что аллергия может возникнуть из-за семенного извержения, а не по причине самой спермы. Врачи университета Синсинан определили, что в США от 20 до 40 тысяч женщин склонны к этому аллергическому состоянию. Причины всё еще исследуются и не до конца ясно может ли эта аллергия возникнуть вследствие моногамных или полигамных навыков.
 
Всё-таки считается, что с такой проблемой могут столкнуться женщины, у которых секс был впервые или у тех, у кого был только один постоянный партнер.
 

Аллергия на секс

 
Аллергическая реакция появляется сразу после сексуального контакта – она проявляется в виде сыпи и даже в затруднение дыхания.
Надеемся, что описание этой аллергии поможет вам избежать лишних проблем. Тем не менее, не стоит сильно переживать насчет этого, т.к. данная аллергия встречается очень редко, но все же во избежание проблем которые связанные с ней, стоит использовать презервативы.
Конечно, есть и другие способы лечения, но мы не будем вдаваться в эти пугающие подробности.
 
Не смотря на то, что в миру существует подобная аллергия мы будем прибывать в оптимистическом настрое и по прежнему будем считать что секс является самой прекрасной вещью в отношениях между мужчиной и женщиной.
 

( 13 Голосов )
 
Loading...
 
Новости