Беременность

Аллергия на собственного ребенка

18.12.2012 Печать E-mail

аллергияБеременность Зулейки Клосс привела к странным последствиям. На ее теле высыпали огромные волдыри, которые стали сильно чесаться и болеть.

Неприятность случилась на 20-ой неделе. Зулейка Клосс сообщила, что изначально было ощущение, что по ней просто кто-то ползает. Затем кожа начала покрываться сыпью, которая напоминала обычную крапивницу. 

Распространялся недуг очень быстро. В итоге на теле девушки образовалась так называемая «апельсиновая корка». 


Врачи прописали ей прием антибиотиков, но зуд не проходил. Затем речь пошла о чесотке, причем в особо тяжелой форме. Ей был назначен инсектицид. Но результата не было. Зулейка Клосс рассказывала, что чесала себя даже во сне. Организм девушки начал давать сбои. 


Беременной было очень плохо. Схватки начались на 38 неделе. При этом Зулейка Клосс даже боялась взять малыша из-за опасности заразить того. Сыпь скоро пропала, но затем вернулась. И тут один из врачей выписал ей антигистаминные препараты, решив, что проблема в аутоиммунном расстройстве. 


В скором времени болезнь отступила. Оказалось, что у Клосс проявилось редкое заболевание в виде аллергии на своего ребенка.

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости