Здорове харчування

Топ-5 полезных свойств кабачков

П'ятниця, 29 квітня 2016 Друк E-mail
кабачки
 
Кабачок впервые появился в Латинской Америке и считается диетическим. В нем находятся углеводы, белки, калий, каротиноиды, никотиновая и аскорбиновая кислоты и многое другое.
 
Ниже представлены пять основных направлений использования и полезных свойства кабачка.
 
1. Медики советуют потреблять кабачок при аритмии и атеросклерозе. Он оказывает благотворное влияние на сердце и сосуды. Его также полезно потреблять при гастрите, панкреатите, а также при гепатите. Он способен улучшить самочувствие и при диабете.
 
2. Если вы начнете потреблять кабачок, то это поможет вам обрести красивую фигуру. Количество холестерина в организме значительно уменьшится. Если у вас имеются гельминтозы, то семена кабачка помогут вам от них избавиться.
 
3. Плоды нередко используются косметологами. Они чрезвычайно полезны для будущих мам, малышей, стариков, женщин, кормящих ребенка грудью, а также для здоровых людей.
 
4. Если вы недавно перенести операцию, то кабачок поможет вам восстановить здоровье за относительно короткий срок. Однако если вы страдаете от почечной недостаточности, то вам следует потреблять описываемый продукт с большой осторожностью.
 
5. Плоды кабачка можно кушать сырыми, мариновать или тушить. Вы можете их сочетать практически со всеми овощами.
 
 

( 2 Голосів )