Здоровое питание

Чистая вода – залог здоровья всей семьи

30.09.2015 Печать E-mail

вода

Безопасность воды, текущей из-под крана вызывает сомнение. Откровенно устаревшие технологии очистки, вышедшее в тираж оборудование и старые трубы – причины, по  которым мы не можем получить пригодный для питья продукт.

Некоторые уверены, что кипячение реально поможет очистить воду, но то не так. В процессе нагрева образуется нерастворимое соединение – карбонат кальция. Это соединение мы можем наблюдать в виде накипи на стенках чайника. Также неочищенная жидкость не соответствует стандартам по содержанию железа, хлора, жесткости.

Выход есть – это специальное оборудование для очистки.

Продукция отечественной компании Filter 1 хорошо известна на рынке. Производитель предлагает широкий выбор моделей с различной технологией очистки.

Фильтры для воды Filter 1 высококачественное оборудование, которое очистит жидкость на молекулярном уровне.

Компания в своем производстве использует инновационные технологии и новейшие разработки.

Фильтры с системой обратного осмоса Filter 1 способны отфильтровать до 200 литров жидкости в сутки.

вода

Новейшие технологии очистки воды

Процесс фильтрации состоит из нескольких ступеней-этапов. Сперва неочищенная вода проходит очистку от механических примесей, из нее удаляются песок, грязь и ржавчина от труб.

Затем идет очистка от солей тяжелых металлов. Здесь она проходит через фильтр из высококачественного активированного угля. После этого жидкость еще раз фильтруется от возможных остатков угольной пыли.

И, наконец, вода проходит через полунепроницаемую мембрану, которая способна пропускать исключительно молекулы H2O и кислорода.

Таким образом, вместе с вредными примесями удаляются и необходимые для нашего организма соли и элементы. Разработчики фильтра для воды Filter 1 оснастили данное устройство минерализатором, который насыщает жидкость солями и минералами.

Критерии выбора фильтра

Прежде чем выбирать фильтр, нужно рассмотреть следующие вопросы.

Насколько загрязнена вода из-под крана в вашем доме. Неприятный запах говорит о наличии органических примесей, чрезмерное количество щелочи придает жидкости мыльность, жесткая вода – большое количество солей тяжелых металлов.

Следующий аспект – расчет необходимого количества воды для Вашей семьи. Стандартом считается потребление 2-2,5 литров для питья в день.

Есть ли технические и территориальные возможности для подключения сложной системы.

Фильтры от Filter 1 нужно выбирать исходя из поставленных задач.

Если Вас заинтересовало наше предложение, не стоит сразу идти в торговый центр или специализированный магазин. Каталог сайта http://filter.ua/filter_1.html даст возможность найти и заказать идеальное устройство для очистки воды.

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости