Здоровое питание

Раздельное питание - секрет здоровья и долголетия

02.09.2015 Печать E-mail
раздельное питание
 
Раздельное питание и поэтапная очистка организма от шлаков - путь возвращения к жизни по законам природы. Пищеварение - крайне сложный биохимических процесс. При раздельном питании он протекает в условиях чистоты с наименьшими затратами энергии. 
 
Известно, что половину своей биоэнергии человек тратит на зрение, а еще половину - на все остальные виды жизнедеятельности.
Секрет здоровья, долголетия и силы - в умении рационально использовать эту часть биоэнергии.
 
Тело, захламленное шлаками, тратит на пищеварение, обезвреживание пищевых токсинов, внутреннюю "экологию" до 40% энергии.
 
На движение, умственную и нервную деятельность, эмоциональное восприятие мира, победное шествие среди миллиардов микробов остается лишь 10%.
 
Так что нормализация пищеварения - самый надежный источник резервов жизнедеятельности. А путь к нормализации пищеварения лежит через раздельное питание, т.е. полное разделение белкового и углеводного столов с разрывом не менее чем 2 часа.
 
Желудочно-кишечный тракт - сложный химический комбинат с несколькими цехами-отделами. Это: рот, пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкий кишечник, толстая кишка.
 
Каждый отдел имеет свою химическую среду и отделен от другого чувствительным клапаном-затвором. Схема раздельного питания проста, компромиссна, отработана практикой.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости