Здоровое питание

Яблочная монодиета: минус 2-3 кг за 3 дня

22.01.2015 Печать E-mail
похудение
 
Если вам вдруг понадобится быстро сбросить вес перед праздником, важной встречей или срочно влезть в старое платье, - на помощь приходят короткие, но действенные диеты: они дают быстрый эффект, - вес теряется на глазах. К сожалению, в большинстве случаев при неправильном питании после диеты, вес возвращается.
Поэтому важна не только сама диета, но и период после нее.
 
В большинстве случаев короткие диеты рассчитаны на 2-3 дня и являются монодиетами, а это значит, что можно питаться только одним продуктом. Одной из таких действенных монодиет является яблочная диета 3 дня. Яблоки, как известно, очень полезны для организма, - они содержат много витаминов и полезных веществ; кроме того, очищают организм и стимулируют сжигание жира.
 
Запрещено сидеть на яблочной диете тем, у кого проблемы с щитовидной железой, желудком и кишечником, поскольку яблоки содержат некоторое количество кислоты и при болезнях пищеварительной системы могут принести вред.
 
Питание во время диеты простое: в день нужно съедать 1,5 кг свежих яблок и выпивать 2 литра чистой воды. Есть нужно не менее шести раз в день. Если чувство голода будет очень сильным, разрешается съесть пару ржаных сухариков или до пяти сухофруктов. Такой вариант диеты помогает сбросить до трех килограммов.
 
Есть и еще одна яблочная диета на 3 дня. Питание в этом варианте более разнообразное, но веса теряется немного меньше – до двух килограммов. Яблоки составляют основной рацион питания. В первый день разрешается съесть за день 4 кусочка ржаного хлеба, 100 г обезжиренного творога, пару ломтиков сыра, огурец и рыбный салат, включающий в себя рыбу, сельдерей, апельсин.
 
Во второй день можно съесть овсяные хлопья с яблоком и изюмом, 40 г риса, 150 г обезжиренного молока, а также включить в свой рацион 150 г нежирного йогурта.
 
На третий день - немного творога, 150 г кефира; также в этот день можно позволить себе 100 г вареного куриного филе или рыбы. Важно, чтобы рыба или курица были вареными или пареными; жаренными их есть нельзя. На ужин можно съесть морковь с изюмом. Не забывать про яблоки! Как и в предыдущем варианте, ежедневно нужно съедать полтора килограмма яблок.
 
Выходить из диеты нужно аккуратно, особенно - из первого варианта, чтобы не нанести вреда своему организму, постепенно добавляя в свой рацион овощи, фрукты, нежирные кисломолочные продукты, вареное мясо, бульоны. Эффект после такой диеты появится моментально.  

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости