Здоровое питание

Похудение по системе Дарьи Донцовой

29.12.2014 Печать E-mail
похудение
 
Сегодня многим известна писательница Дарья Донцова и теперь уже не только благодаря книгам, но и диете. Она смогла разработать свою собственную систему похудения, которая позволяет установить главные принципы успешного похудения. Данная диета позволяет добиться всем стройной фигуры, которая является мечтой большинства современных людей.
 
При росте 164 см вес Донцовой составляет всего 45 кг, тогда как до начала использования своей же собственной диеты она весла целых 72 кг! Именно благодаря этой чудо-диете, а также строгому образу жизни, ей удалось сбросить лишние килограммы, чтобы впоследствии целых 25 лет продолжать поддерживать оптимальный вес своего тела.
 
Как же сохраняет осиную талию Дарья Донцова? Диета ее подразумевает, что в период использования этого метода похудания следует очень скрупулёзно считать калории съеденных продуктов. Основной подход для человека, ведущего сидячий образ жизни – это употреблять в день не более 1000 калорий. А что же именно нужно есть? Для лучшего проведения данной диеты стоит завести отдельную тетрадку, где будут записываться все съеденные калории.
 
Согласно диете в день можно съесть не более 30 гр жиров. Стоит обратить внимание на тот факт, что жир содержится практически во всех современных продуктах. Может показаться, что диета основывается на 2-ух правилах, на самом же деле придётся полностью поменять систему питания, что предполагает переход на низкокалорийную пищу, - например, из обезжиренных молочных продуктов.
 
Самое главное – это правильно заблаговременно спланировать рацион! В этом смысле диета лепестки организована лучшим образом для худеющих. Дарья отмечает, что на протяжении всей жизни можно принимать разные средства, но только в строго определённом количестве, чтобы не оказать отрицательного воздействия на желудок и печень.
 
Диета Донцовой предполагает к тому же некоторые нюансы:
 
Следует купить напольные весы (электронные, механические), которые помогут всегда контролировать собственный вес.
 
В шкафу рекомендуется повесить зеркало, чтобы видеть себя, что называется, с ног до головы для лицезрения полученных результатов.
 
Немаловажным стимулом для эффективного похудания будет одежда, которая некогда стала маленькой из-за увеличившегося размера тела.
 
Писательница говорит, что разработанная ею диета должна обязательно стать стилем будущей жизни, когда будет происходить постоянный контроль всех съеденных калорий.
 
Каждый день должен начинаться и заканчиваться с обязательного взвешивания.
 
Диета предполагает и активный образ жизни, когда человек занимается любимым видом спорта.

( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости