Здоровое питание

Голливуд переходит на детское питание

06.05.2014 Печать E-mail
детское питаниеНовый голливудский диетический бум – детские смеси вместо нормальной взрослой еды. Самая известная поклонница такого оригинального подхода к поглощению пищи – вечно стройная Дженифер Энистон. Автором же диеты является популярная голливудская фитнес-тренерша Трейси Андерсон.
 
Диета, детское питаниеТрейси утверждает, что превозносимый ею режим питания не только поможет похудеть, но и привьет вкус к здоровой пище. То есть, по словам той же Андерсон, шоколадного пудинга на ночь вам точно не захочется.
 
Сама диета очень проста: 14 порций овощных, фруктовых и молочных детских смесей в день и один нормальный взрослый обед.
 
Взрослый обед должен непременно включать в себя большую порцию салата, так как детское питание практически не содержит клетчатки. К салату следует добавить солидный кусок нежирного мяса или рыбы.
 
Мясные и рыбные детские смеси тоже идут в дело, особенно когда необходимо быстро восстановить силы, но тут следует проверить калорийность выбранной баночки. Детское питание, в первую очередь, направлено на увеличение массы тела ребенка, поэтому подобного рода смеси могут оказаться очень калорийными и в количестве 14 штук в день вряд ли будут способствовать похудению. К тому же детские смеси на вкус взрослого человека слишком пресные и их так и тянет щедро посолить, что тоже не способствует похудению.
 
Стоит заметить, что такая диета очень привлекательна своей оригинальностью и простотой применения.
 
От разноцветия детских баночек на полках магазинов глаза разбегаются и, сидя на такой диете, вы получаете полное «взрослое» право все их попробовать, да еще и по 14 раз в день!
 
К тому же, чтобы перекусить, достаточно лишь открыть баночку и взять ложку и не надо ничего отдельно покупать, отмеривать, взвешивать и готовить каким-нибудь замысловатым образом.
 
Но как раз эта простота в применении делает диету довольно дорогостоящим удовольствием. 14 баночек детского питания в день могут оказаться непомерной нагрузкой для очень многих кошельков.
 
В любом случае, стоит приглядеться к отечественным производителям детского питания, которые, кстати, фасуют ее не только в баночки, но и в гораздо менее дорогие пакетики.
 
Дженифер ЭнистонПри этом требования к производству готового детского питания во всем мире гораздо жестче, чем к «взрослым» продуктам. Так что кроме удовольствия от процесса вы получите еще и по-настоящему здоровую пищу, что непременно положительно отразится не только на внешности, но и на состоянии здоровья.
 
А вот удастся ли похудеть, поглощая детские смеси, - дело сугубо индивидуальное. Тут, как говорится, не попробуешь – не узнаешь.
 
Дженифер Энистон вот попробовала и результат у нее вроде как есть. Хотя когда она толстой-то была? glazurno.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости