Здоровое питание

Врачи доказали ценность поливитаминов для здоровья

06.05.2014 Печать E-mail
витаминыВсе больше людей в мире сегодня стали интересоваться своим здоровьем и поддерживать, таким образом, свое благосостояние. Важно отметить, что это понимание способствует созданию прогрессивных добавок для укрепления здоровья, которые приносят пользу и взрослым и молодежи.
 
Диетические и витаминные добавки постоянно доказывают свою ценность для здоровья.
Ежедневные поливитаминные добавки не только развивают общие физические возможности, но также и улучшают умственное и физическое состояние и самочувствие. Иногда требуется инструкция о содержании питательных веществ, чтобы иметь представление об индивидуальных потребностях. Болезнь Альцгеймера может эффективно лечиться регулярным приемом комбинации витамина C и E.
 
Поливитаминные добавки обязательно включают все витамины и микроэлементы, в дозировке, рекомендуемой для ежедневного приема. Поливитаминные добавки могут также составляться, чтобы удовлетворить потребности отдельных групп людей как то беременные женщины и определенные возрастные группы. Это - хорошо известный факт, что поливитамины в жидкой форме являются более эффективными, чем обычные в форме пилюль. Это связано с тем, что организм усваивает жидкие питательные вещества в пять раз быстрее, чем обычные поливитамины в форме таблеток или капсул.
 
Главным образом, организм нуждается в 13 основных витаминах, чтобы функционировать должным образом. Для регулирования основной работы организма требуются витамины А, B, C, D, E, K, B12, и 7 витаминов группы B. Большинство этих витаминов получает наш организм через пищу, которую мы едим. Опасность заболеть или даже умереть связана с дефицитом некоторых из основных витаминов. Требуется прием витаминных добавок. Это противодействует болезни, вызванной таким дефицитом. Поэтому маловероятно, что кто-то откажется от витаминов ежедневно. Таким образом, вопрос состоит в том, почему необходимо для людей принимать поливитамины, когда большинство нашей ежедневной пищи может предоставить нам основные питательные вещества, в которых мы нуждаемся? Это не всегда обязательно, но каждый может получить пользу от ежедневного приема поливитаминов.
 
Как выше упомянуто, основная польза ежедневного потребления поливитаминов – предотвращение дефицита витаминов/микроэлементов. Некоторые персональные особенности требуют увеличения питательной потребности. Беременным женщинам, в течение первых трех месяцев, рекомендуют принимать поливитамины. Это не только обеспечивает матерей достаточным питанием и надлежащими витаминами, но и приносит пользу будущему ребенку. Ежедневный прием поливитаминов уменьшает риск передачи недостаточного питания от беременной женщины ее будущему ребенку. Другие условия, такие как старость, алкоголизм, курение, и чрезмерное загрязнение оказывают продолжительное пагубное влияние на все системы организма, которым можно успешно противодействовать поливитаминами.
 
Стресс - также один из факторов риска, который нуждается в серьезных добавках, которые могут обеспечить поливитамины. Особенно для людей, которые много работают, и у которых нет времени, чтобы следить за своим здоровьем, требуются поливитамины, чтобы всегда поддерживать хорошее самочувствие. Такая борьба со стрессом приносит пользу и Вашей умственной способности и ежедневной выносливости. Кроме упомянутой пользы, ежедневный прием поливитаминов также минимизирует риск рака или любого сердечнососудистого заболевания.
 
Некоторые люди, если не все, свидетельствуют, что у них улучшается самочувствие при регулярном приеме поливитаминов. Это происходит из-за синергетического или комбинированного эффекта дополнительных компонентов, найденных в поливитаминах. Растворимый в жире антиоксидант такой, как витамин Е, работает, чтобы нейтрализовать вредные для организма агенты. Этот витамин также поддерживает здоровую кожу, защищая мембраны клеток, кровообращение, сердце, нервы, эритроциты, и мускулы. Другой антиоксидант - витамин C, который эффективно борется с инфекцией клеток крови и жизненно важен в формировании коллагена, исцелении ран и формировании структур кости, капилляров и зубов. Витамин также полезен при усваивании железа из растительных источников. У витаминов А, D, K и других дополнительных питательных веществ, находящихся в поливитаминах, есть определенные функции, которые приносят пользу организму.
 
В то время как ежедневное потребление поливитаминов, возможно, приносит пользу, это не 100%-ая гарантия, что ими можно излечить тяжелые заболевания, вызванные другими факторами. Неправильное представление, что признаки болезни могут всегда быть вылечены только приемом поливитаминов. Эксперты по здоровью полагают, что лучше оказать в первую очередь немедленное медицинское вмешательство вместо того, чтобы обращаться к одним только поливитаминам.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости