Здоровое питание

Назван лучший чай, который поможет похудеть

27.11.2013 Печать E-mail
чай, похудетьНадоели диеты, и вы не смогли к пляжному сезону сбросить лишние килограммы? Не отчаивайтесь. Вы можете лишь немного уменьшить количество калорий в дневном рационе и добавить специальные чаи. Мы подскажем вам, какой напиток помогает быстро избавляться от избыточного веса, ускорять обмен веществ и улучшать пищеварение.
 
Пейте и становитесь стройными! С низкокалорийными полезными напитками это возможно. В них не содержится жиров, они способствуют сжиганию калорий и усиливают метаболизм. 
Безо всяких диет у вас будет уходить минимум три килограмма в месяц, если вы введете в ежедневное меню специальный напиток. Хотите похудеть быстрее? Один раз в неделю устраивайте разгрузку на чае (нужно выпивать два литра чая, приготовленного по одному из перечисленных ниже рецептов). Такая разгрузка не подразумевает, что вы целый день будете пить только один чай. До обеда пейте несколько стаканов напитка, в обед съедайте легкий суп, например, суп-пюре из овощей, а ближе к вечеру съешьте пару яблок и запейте чаем.
 
Мате с медом и свежим имбирем На один литр возьмите 5 столовых ложек меда, пять пакетиков мате, один корень имбиря. Натрите на терке имбирь, залейте его вместе с чайными пакетиками кипятком, а минут через 15 добавьте мед. Дайте еще немного настояться. Имбирь дает длительное ощущение сытости, а мате снижает аппетит. После такого напитка трапезничать совсем не хочется.
 
Чай с клюквой
На один литр напитка возьмите восемь пакетиков фруктового чая, сто граммов клюквы и 30 граммов меда. Разомните клюкву и поместите ее с чайными пакетиками в термос. Залейте литром кипятка, а минут через пятнадцать добавьте по вкусу мед. Балластные вещества из клюквы предотвращают появление чувства голода, а витамин С ускоряет сжигание жиров. Лимонно-бамбуковый чай На один литр напитка возьмите один апельсин, один пучок лимонной травы и один пакетик бамбукового чая. Измельчите лимонную траву, после чего разрежьте пополам апельсин, выжмите из него сок в термос. Туда же выложите измельченную лимонную траву и пакетик бамбукового чая. Залейте литром кипятка и дайте настояться пять минут.
 
Лимонная трава в сочетании с витамином С заставляет жиры таять, поскольку активизирует обмен веществ. Крапивный чай с мятой На один литр напитка возьмите пучок свежей мяты, один большой лимон, две столовых ложки крапивы и 25 граммов меда. Лимонную корку, измельченную крапиву и мяту заварите в термосе одним литром кипятка, затем выжмите в напиток лимонный сок, дайте постоять десять минут и добавьте мед. Мята в сочетании с витамином С усиливает сжигание жиров. Крапива выводит лишнюю жидкость и токсины.
 
Ванильный ройбуш-чили
На один литр напитка возьмите четыре пакетика ванильного сахара, восемь пакетиков чая ройбуш, один красный чили. Чили разрежьте вдоль и удалите все семена. Уложите перец в термос, добавьте ванильный сахар и чай, а потом залейте ингредиенты литром кипятка. Дайте настояться десять минут, затем вытащите пакетики и перец. Капсаицин из перца усиливает теплообмен, жиры начинают сгорать с двойной скоростью, а ваниль поможет унять аппетит. wherewoman.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости