Здоровое питание

Как рацион питания влияет на отношения

04.09.2013 Печать E-mail
продуктыОшибаются те из нас, кто уверен в том, что продукты, входящие в наш рацион, никоим образом не влияют на сексуальную составляющую нашей жизни, так как от них, причем не в малой степени, зависит качество отношений. А все потому, что наравне с теми продуктами и блюдами, вызывающими желание, существуют и те, которые, напротив, его «убивают», и их по праву можно назвать афродизиаками с приставкой «анти».
 
Так, например, ритм современной жизни предрасполагает к тому, чтобы экономить свое время буквально на всем, в том числе, и на приготовлении пищи.
 
Именно по этой причине так часто на нашем столе присутствуют полуфабрикаты, фаст-фуд, консервы. Согласитесь, не самая полезная еда. И если  вы будете злоупотреблять, например, консервированными продуктами, то нанесете вред не только здоровью в целом, но и сексуальному. Как известно, большое содержание соли способствует возникновению метеоризма, ну, а кого может устроить подобное положение вещей, когда все мысли сосредоточены вокруг, так некстати, возникшей проблемы?
 
Если же говорить непосредственно о фаст-фуде, то различные бургеры, гамбургеры, котлеты, входящие в их состав, тоже не являются той пищей, которую стоит употреблять, тем боле, перед запланированной ночью любви. И данное обстоятельство объясняется тем, что наблюдается замедление процесса кровообращения в половой системе, и виной тому является тот жир, который присутствует в этом виде продуктов. Так что, перед тем, как отправиться на любовное ложе, куда полезнее скушать порцию рыбы, которая, как известно, богата ненасыщенными  жирными кислотами, что благоприятно сказывается на функционировании сердечнососудистой системе.
 
Обожаемый многими картофель-фри, также не способствует страстности, ведь и при его употреблении наблюдаются нарушения процесса кровообращения, да и уровень тестостерона тоже страдает. И если представитель сильного пола страдает гипертонией, то их эрекция может пострадать в результате того, что и данное блюдо тоже содержит в себе большое количество соли.
 
Некоторые из нас, особенно вегетарианцы и те, кто следит за своей фигурой, отдают предпочтение продуктам растительного происхождения, в том числе, и сыру тофу, который готовится на основе сои. А ведь известно, что она способствует повышению уровня эстрогена в организме, а это, в свою очередь, отрицательно сказывается на сексуальном желании обоих партнеров, то есть, независимо от их половой принадлежности. Замените сыр яйцами, в которых присутствуют витамины группы В, речь идет о В5 и В6, они позволят избавиться от стресса и привести в норму гормональный уровень.
 
Приверженцы здорового питания, в обязательном порядке, включают в свой рацион овсянку, и это очень хорошо, так как съедаемая на завтрак порция овсяной каши способствует выработке гормона радости (серотонина), что помогает организму в борьбе со стрессом, одновременно с этим, повышается и либидо. Но вот если начать злоупотреблять этим нехитрым и полезным блюдом, то высока вероятность того, что у вас возникнут проблемы такого плана, как повышенное газообразование и снижение сексуального желания.
 
Да, когда речь идет о романтическом ужине, располагающем к его продолжению в спальне на любовном ложе, да и просто о семейном ужине, после которого супруги отправляются «по тому же адресу», то небольшая порция слабого алкоголя пойдет на только пользу, так что, отказываться от бокала вина не имеет смысла. Но, если эту дозу увеличить, то качество близости, в той или иной степени, пострадает. Чем больше алкоголя вы употребите, тем значительнее будет снижена чувствительность, а значит, наверняка, не удастся закончить половой акт ярким оргазмом.
 
Зачастую, в качестве десерта используются фрукты и ягоды. Конечно, все мы видели в фильмах эротического содержания, как их герои поедают клубнику, согласитесь, возбуждающие картинки? Но если вы попробуете повторить увиденное, то помните о том, что перед этим вам следует отказаться от трапезы. Дело в том, что если перед тем, как перейти  к клубнике, да и к любым другим вариантам фруктов и ягод, откажитесь от плотного ужина, так как, если не последовать этому совету, то высок риск того, что ваше легкомыслие может стать причиной нарушения пищеварительных процессов и привести к вздутию живота.
 
Если же перед ночью любви, пытаясь максимально освежить свое дыхание (и это совсем не плохо), для этих целей вы используете мятные конфетки или же такую же жевательную резинку, то вам следует помнить о том, что не исключены негативные последствия столь необдуманного шага. А все потому, что ментол снижает уровень тестостерона, а в этом случае о качественном сексе говорить вряд ли имеет смысл.
 
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать определенный вывод относительно того, употребления каких продуктов следует избегать, если вы желаете, чтобы ваша ночь любви не была омрачена нежелательными нюансами.
Источник: gen.su
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости