Фитнес

Разные виды фитнеса для знаков зодиака

12.04.2013 Печать E-mail

 

фитнес, знак зодиакаНекоторые люди, особенно представительницы прекрасного пола, каждый день ориентируются на предсказания гороскопов, кто-то и вовсе составляют таковой индивидуально, и следуют его предписаниям неукоснительно. Но, как бы не относились к звездным предсказаниям, все же интересно узнать, что же астрологи рекомендуют каждому из зодиакальных знаков в отношении занятий спортом, это касается и фитнеса. Они утверждают, что каждому даме следует подбирать те комплексы упражнений и физических нагрузок, которые максимально соответствуют темпераменту и характеру.
 
Овнам астрологи советуют сделать выбор в пользу тех боевых искусств, которые удачно сочетают в себе пластику и агрессивный напор, что оптимально соответствует натуре людей, рожденных под этим знаком зодиака. Обратите внимание на капоэйру, это то, что вам нужно.
 
Что касается Тельцов, то отличительной чертой этого знака является стремление к равенству во всем с представителями противоположного пола, а это значит, что таким сильным дамам, при выборе спортивных увлечений, следует обратить внимание на мужские игры, например, это может быть пейнтбол. Ведь в этом случае у вас появится реальная возможность встать  в один ряд с сильным полом, при этом еще и дать отличную нагрузку нижним конечностям и спине.
 
Близнецам свойственно «парить в облаках», как минимум, мысленно, и для того, чтобы добиться сбалансированности между телом и духом, возможно, вам вполне достаточно батута, на котором вы сможете не просто попрыгать, а ощутить чувство полета. И не стоит думать, что это несерьезное занятие, ведь в результате таких прыжков, вы тренируете свою мышечную систему и вестибулярный аппарат, да и с каждым днем становитесь еще стройнее. Если тренироваться подобным образом в одиночестве вам скучно, то всегда можно пригласить с собой кого-то из близких или знакомых, которым такое времяпровождение придется по вкусу. Более того, в этом случае будет присутствовать и соревновательный момент, ведь кто-то из вас сможет прыгнуть выше, а кто-то поразит своей напористостью и стремлением к победе, продержавшись на батуте более длительное время. Неплохо обратить внимание и на танцы, особенно на те, в которых предполагаются акробатические элементы, или же это может быть рок-н-ролл, все вышеизложенное поможет достичь гармонии между физическим и духовным началом.
 
Ракам, конечно же, оптимальным вариантом являются занятия в бассейне, ведь этот  знак принадлежит стихии Воды, и плавание лишь добавит душевного равновесия. Выбирая водный фитнес, вы можете заняться выполнением вольной программы, синхронным плаванием или же аквааэробикой. Если же вам покажется мало ограниченного пространства бассейна, всегда можно перенести свои занятия в открытых водоемах, где вы и вовсе можете заняться подводным плаванием, попутно исследуя водные глубины, но не сильно увлекайтесь, достаточно трех-четырех часов в неделю.
 
Львам можно смело отправляться на танцпол, занявшись «зумбой», и вы сможете отдаться всем прелестям энергичных, чувственных или задорных танцев, например, это могут быть и сальса, и фламенко, и  румба, да что там перечислять, можно выбрать любые латиноамериканские их варианты. Такие занятия способствуют поддержанию красивой осанки, и оказывает лечебное воздействие на спину, а ведь именно болями в ней Львы страдают более всего. Отлично поддерживает в тонусе тело Львиц и аргентинское танго, являющееся прекрасной нагрузкой, которая еще и сочетает в себе львиные черты характера.
 
А уж Девам, как говорится, сам Бог велит поддерживать красоту своего тела, И по причине этого вам наиболее предпочтительно обратить внимание на пилатес, который не предполагает обязательного посещения спортивных залов, ведь заниматься им вы можете всегда и везде. Тут здорово помогает мысленное представление определенной картинки, например, свою попытку влезть, в ставшую вам малой, вещь, и тогда вы начинаете втягивать живот. И поступать подобным образом можно в отношении любой части тела, которая, по вашем мнению, требует коррекции.  Даже сидя перед монитором компьютера, вы можете представить себя на занятиях фитнесом, максимально выпрямляя спину.
 
Как известно, Весов от природы отличает  интеллигентность, это натуры довольно чувствительные, хотя в душе, вы борцы, способные отстаивать свои интересы, не щадя своих противников. И только ваши врожденные качества, о которых мы упомянули, не позволяют вам проявить свой бойцовский характер. Так может это повод для того, чтобы отправиться на боксерский ринг, где можно от души поколотить «грушу», представляя перед собой неприятную вам личность, нанесшую вам обиду или виноватую в чем-либо другом? А можно сделать выбор в пользу ки-бо, так как воздушным знаком совсем не лишним заняться и укреплением своей дыхательной системы. Также, отличным вариантом является фехтование.
 
Скорпионы просто излучают сексуальность, а потому им вполне подойдут занятия на шесте с элементами стриптиза, гимнастики, это все весьма эротично. Но самое главное, такие упражнения позволяют укрепить все мышечные группы вашего тела, которым, в результате, вы сможете владеть в полной мере. И если регулярно заниматься на пилоне, да еще и под чувственную музыку, то совсем скоро для вас не составит труда соблазнить практически любого представителя противоположного пола, да и ваша фигура будет идеальной, она будет вызывать неподдельную зависть у окружающих вас барышень. Ну, а в том случае, когда вас и так страсть сжигает изнутри, то на помощь придет йога, философия которой способствует достижению гармонии.
 
Стрельцам прямой путь на ипподром, так как верховая езда для них наилучший вид спорта, даже если вы имеете туманное представление о нем. Иппо-фитнес позволит вам не только добиться стройности и подтянутости, но и позволит получить  необходимые эмоции. Ведь ни для кого не секрет, что этому зодиакальному знаку свойственны авантюризм и бесстрашие. Если по тем или иным причинам вы не можете себе позволить посещать конную секцию, то воспользуйтесь велосипедом, совершая на нем прогулки, пользы от них вы получите ничуть не меньше, чем от катания на лошадях. Единственное и существенное отличие состоит лишь в том, что «железный конь» не оказывает лечебного воздействия на душу. А для того, чтобы и в зимний период не прекращать велосипедных прогулок, можно воспользоваться специальной подставкой, что позволит использовать велосипед в качестве велотренажера.
 
Если вы рождены под знаком Козерога, то наверняка, вы заметили за собой стремление к покорению очередной высоты, и если у вас нет возможности профессионально заняться альпинизмом и отправиться в горы, то альтернативу им составят альпинистские стенки. Этот вид спорта позволяет задействовать все группы мышц, когда вы будете  «брать» очередную высоту, если же перевести разговор в другую плоскость, то и в реальной жизни вы будете смело стремиться наверх, карабкаясь по карьерной лестнице. Так что, альпинизм – это здоровое сочетание спорта и повседневности, и кто знает, каких высот вам удастся достичь и в прямом, и в переносном смысле.
 
А вот Водолеям, совершенно непохожим на своих «собратьев» по зодиакальному кругу, наверняка, лучше всего обратить свое внимание на что-либо необычное, на то, чем еще не занимался никто из ближайшего окружения. При этом вы сможете не только «отвести душу», но и добиться отличных результатов относительно поддержания отличной физической формы, что станет причиной зависти подруг. А можно просто заняться освоением премудростей танца живота, так как вам доставит истинное удовольствие не только сам танец, но и музыкальное сопровождение, и одежды, и звуки, издаваемые монетами на платке, украшающем бедра. Совсем неплохо осуществлять утренние пробежки, когда вы получите и необходимый уровень физических нагрузок, и укрепите свою дыхательную систему.
 
А Рыбам, которым присущ врожденный артистизм, звезды рекомендуют обратить внимание на цыганские и похожие танцы, или же на занятия водными видами спорта, так что, бассейн и открытые водоемы тоже ждут вас. В этих случаях вам удастся достичь полной гармонии тела и души. Не забудьте о том, что в любом случае, нельзя упустить возможности подобрать для себя наиболее подходящий  наряд, будь то танцевальный костюм или же купальник. Источник: gen.su
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости