Фитнес

Самый популярный фитнес звезд

07.05.2012 Печать E-mail

 

Знаменитости выбирают фитнес-программу не только исходя из рекомендаций фитнес-тренеров, но и веря в то, что их личные предпочтения помогут им добиться наилучших результатов.

Эта вера во многом помогает знаменитостям оставаться в хорошей форме, и сегодня мы делимся последними наблюдениями за тем, что же делают звезды, чтобы оставаться в хорошей форме и радовать нас подтянутыми телами даже во время праздников.


Кристина Милиан – приверженец матов для самостоятельной растяжки. На матах нанесены рисунки – подсказки, содержащие комплексную систему тренировки по растяжке. Ванесса Хадженс отдает свое предпочтение йоге. Правда она сочетает растяжки с кик-боксингом.

 Анна Линн Маккорд предпочитает танец живота. Эта система позволяет подтянуть пресс. Общеукрепляющей является и любимый фитнес Кендры Уилкинсон. Это стрип-дэнс. 

Джейк Джилленхол предпочитает паркур любому другому виду спорта.

 Кэтрин Зета-Джонс в шутку раскрыла свой секрет стройности: "Восемь Бродвейских концертов в неделю – и вы перестанете жаловаться на дряблую фигуру".

Персональный тренер Кристины Агилеры Эшли Борден советует применять следующую хитрость.

Чтобы не было соблазна закончить упражнения раньше срока, а также чтобы эмоциональное состояние было более радостным, считайте обратно, не от 1 до 10, а от 10 до 1.

 

Что касается питания, то Харли Пастернак, персональный тренер таких звезд как Леди Гага, Хиллари Дафф, Кетти Перри, советует всем своим клиентам вводить в рацион сою в любом виде.

А какой ваш фитнес-выбор? Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости