Фитнес

Готовим фигуру к лету: косметические процедуры

12.04.2012 Печать E-mail

Весна – начало всего нового! У каждой из нас свои ожидания от этого времени года: кто-то ждет новой любви, новых впечатлений, у кого-то в планах пополнение гардероба  моделями из новых коллекций, а кто-то уже усердно работает над «новой» фигурой к пляжному сезону!

Времени не так много, и тем, кто твердо решил встретить весну и провести лето во всеоружии, пора начинать экстренную подготовку! К счастью, сегодня у женщин любого возраста есть  масса способов и возможностей преображаться и изменяться в удобное время, не отрываясь от повседневного ритма жизни.

Сегодня хотим представить вашему вниманию инновационные технологии, которые давно завоевали и продолжают удерживать лидирующие позиции на рынке эстетической медицины Европы, США, и уже успели полюбиться украинкам.

«Hollywood Aesthetics»– это уникальный проект компании «BTL Industries» по внедрению на Украине последних разработок в области неинвазивного лечения косметологических проблем. Наша отличительная особенность – использование медицинского подхода в косметологии, поскольку только научно доказанные методы могут давать исключительные результаты.

Центр эстетической медицины «Hollywood Aesthetics» - не просто предлагает перечень процедур по:коррекции фигуры, лифтингу лица и тела,лечению целлюлита, неинвазивной мезотерапии и т.д.,а и гарантирует индивидуальный подход и комплексное решение именно Вашей эстетической проблемы.

Мы проводим наиболее востребованные на сегодняшний день процедуры:

Exilis– флагман эстетической косметологии, революционная система неинвазивного лечения, направленная на сокращение жировых отложений и подтяжку лица. Также Exilis может с успехом применяться у пациентов, имеющих медицинские противопоказания к традиционной липопластике. Результат заметен уже после первой сессии, при этом для достижения максимального эффекта необходимо всего 4 сеанса по 30 минут. Процедуры Exilis абсолютно безболезненны и не имеют побочных эффектов, при этом их эффективность доказана клинически.

No-Needle Mesotherapy™(Безинъекционная мезотерапия или NNM™) – современная альтернатива традиционному методу инъекционной мезотерапии. NNM™ растворяет жир и убирает целлюлит, эффективно борется со старением, убирает морщины, улучшает гидратацию тканей на клеточном уровне, увеличивает продукцию коллагена и эластина, а также стимулирует синтез антиоксидантов.

Электроакустическая терапия™– новейшая стратегия для неинвазивной подтяжки кожи. Избавляет от целлюлита. Рекомендована для подтяжки обвисшей кожи, сокращения ее неровностей, улучшение тонуса кожи и уменьшения отеков. Электроакустическая терапия™ также убирает шрамы, реформирует рубцовую ткань и уменьшает дефекты прилегающей кожи, восстанавливает сети нервной системы, расслабляет «сжатую» и «натянутую» кожу вокруг шрамов, удаляет  поверхностные симптомы растяжек и дефекты ткани.

Прессотерапия (лимфодренаж) – это лечение и детоксикация организма, которая улучшает трофическую структуры кожи, способствует возрождению и оксигенации ткани, тонизирует мышцы, убирает и предотвращает варикозное расширение вен. Прессотерапия также может применяться в программе комплексного ухода после липосакции.

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости