Фитнес

Секреты для похудения - кардиотренировки

19.05.2017 Печать E-mail
кардиотренировка, похудение
Многие думают, что, занимаясь, каждый день средней интенсивной тренировкой – это самый лучший способ от избавления лишнего веса. Однако это не так, никто не говорит о том, что про такие тренировки надо забыть.
 
Но их необходимо чередовать с тренировкой высокой интенсивности – кардиотренировка (бег, тай-бо, аэробика, степ-аэробика, плавание, велосипед или эллептический тренажер). Так – как нам всем известно, что важным фактором при уменьшении веса за счет жировой ткани является баланс между полученными калориями и затраченной энергии. 
 
 Из этого следует, если вы занимаетесь тренировкой высокой интенсивности, то сжигаете больше калорий в минуту, чем при тренировке средней интенсивности или силовой. Только не злоупотребляйте кардиотренировками каждый день, советую вам чередовать интенсивные тренировки и силовые.
 
Любая тренировка кардио или силовая, должна  начинаться с разогрева мышечной ткани, чтобы не потянуть мышцы, и заканчиваться растяжкой. Итак – если ваша прямая цель – похудение (сжигание жиров),  учтите, что этот процесс начнется только спустя 20 минут после начала тренировки, за это время тело отлично разогревается и только после 20-25 минут начинается самое интересное – сжигание жировой массы.
 
Вам хочется ускорить процесс похудения! Вперед! Сделайте интервальную тренировку, соедините две тренировки в одну: начните с 5 минут разминки, затем 30-45 минут кардио и завершите все силовой нагрузкой от 15 до 30 минут. И самое главное не забывайте, что для достижения эффекта вам необходимо еще и правильно питаться.
 
Отсюда вывод – желающим избавиться от лишних сантиметров, похудеть, как можно больше времени уделяйте кардио – прыжки, бег, а для придания рельефности своим мышцам занимайтесь силовыми тренировками – упражнения на пресс, грудь, ноги и спину, с отягощением или без. 

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости