Фитнес

Фейсбилдинг - упражнения для лица

25.09.2016 Печать E-mail
фейсбилдинг
 
Если существуют упражнения для мышц тела, то почему не должно быть упражнения для мышц лица? Безупречная кожа, ровные черты лица – все это бывает не только в молодом возрасте. Такую заслугу, как ровное лицо без морщин вы можете получить ежедневно выполняя гимнастику для лица.
 
С возрастом кожа теряет упругость, щеки становятся слегка отвисшими, под глазами появляются мешки, в уголках рта и возле глаз появляются морщины, подбородок становится двойным. Чтобы сделать кожу лица более упругой, предотвратить и разгладить морщины поможет фейсбилдинг.
 
Упражнения фейсбилдингом это обычная гимнастика для лица. Если регулярно выполнять фейсбилдинг упражнения кожа становится более подтянутой и выглядит более здоровой.
 
Давайте погримасничаем, ради молодости, красоты и в убыток пластическим хирургам.
 
Упражнения против обвисания лица
 
Откройте резко рот как можно широко и протяните звук «а»
 
Упражнения для разглаживания морщин на лбу
 
Положите безымянные пальцы на брови. Поднимая брови, оказывайте сопротивления пальцам. А указательными пальцами тяните кожу на лбу вверх, во избежание складок.
 
Чтобы избавиться от двойного подбородка
 
Положите под подбородок кулачек. Ваша задача – открывать рот преодолевая сопротивление кулака.
 
Чтобы шея выглядела молодой
 
Пытайтесь оттягивать нижнюю губу (не уголки рта, а губу), до того как будут видны нижние зубы. Вы почувствуете, как работают мышцы шеи.
 
От морщин возле губ
 
Сожмите губы и напрягите уголки рта, в это время легкими нажатиями разглаживайте морщины вокруг уголков рта.
 
Упражнения на похудение лица
 
Выполняйте упражнение лежа. Откройте рот и с усилием закатите верхнюю и нижнюю губу. Положите руки на обе стороны челюсти, потто медленно проведите по щекам вверх.
 
Обвисшие щеки можно убрать с помощью следующего упражнения – широко улыбнитесь и плотно приложите руки к щекам.
 
Дряблые контуры лица можно привести в тонус. Широко откройте рот, сильно напрягите челюсти и мышцы шеи. Отвислые уголки рта убираются следующим образом – зажмите губы между зубами и пытайтесь поднять уголки губ вверх.
 
Если каждый вечер вы боритесь с усталостью глаз рекомендуем как можно широко открыть глаза на пару секунд, затем расслабиться.
 
Упражнения следует выполнять по 5 раз продолжительностью 5-6 секунд. Фейсбилдинг упражнения следует выполнять каждый день. Не ждите быстрого эффекта. Как правило, первые зримые результаты вы увидите спустя несколько месяцев.
 
С помощью фейсбилдинга можно не только омолодиться и подтянуть лицо, но и придать ему другую форму. Как утверждает Кэрол Мадджио фейсбилдинг и ее методики способны уменьшить нос, расширить глаза. Если верить ее результатам, то длительные упражнения фейсбилдингом помогут смоделировать ваше лицо так, как вы этого захотите.
 
В любом случае, верно то, что упражнения для лица будут полезными не меньше, чем упражнения для тела. И помните, что улыбаясь вы расслабляете больше мышц лица, нежели когда вы угрюмы. То есть регулярные улыбки – это прекрасная тренировка для мышц лица.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости