Фитнес

Фейсбилдинг - упражнения для красоты лица

22.06.2015 Печать E-mail
лицо, фейсбилдинг
 
Специальный комплекс упражнений – фейсбилдинг, позволит избавиться от второго подбородка, мелких морщин и приобрести здоровый цвет и свежий вид лица. Гимнастика дает ошеломляющие результаты, если начать ее в 30-летнем возрасте.
Первые результаты заметны уже через два месяца, если тренироваться по 3-4 раза в неделю и применять для лица натуральную косметику.  
Мышцы лица заметно подтянутся и приподнимут кожу, морщинки разгладятся, а само лицо станет моложе. Гимнастика для лица в молодом возрасте поможет сохранить упругость кожи на долгие годы, а женщинам после 45 лет – избавиться от признаков увядания и помолодеть лет на десять.
 
Любая тренировка начинается с разминки. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, поворотов головы в обе стороны, легких постукиваний по лицу, что позволит расслабить мышцы и активизировать кровообращение.
 
Для расслабления мышц век, следовательно, для устранения морщин в области глаз, нужно выполнить следующее упражнение: не поворачивая головы, посмотрите вверх, затем вниз, влево и вправо.
 
Разгладить носогубные складки и укрепить мышцы щек можно с помощью языка. Сожмите губы, кончиком языка коснитесь сначала одной, затем другой щеки, нижней, а затем верхней губы.
 
Все упражнения повторяются по 8-10 раз в каждую сторону.

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости