Фитнес

Назван самый эффективный метод борьбы с жиром на талии

06.07.2015 Печать E-mail
жир, талия, аэробика
Все мы знаем, что физические упражнения продлевают нам жизнь, а также поддерживают фигуру в тонусе и не дают обзавестись лишними килограммами.
 
Новое американское исследование определило, что при занятиях аэробикой сжигается на 70% больше калорий, чем при силовых упражнениях. Так что, если вы стремитесь к плоскому и красивому животу – начинайте бегать.
 
В исследовании, проводимых американским университетом точности, в течение 8 месяцев участвовали 196 испытуемых с лишним весом в возрасте от 18 до 70 лет. Они были поделены на группы, первая из которых занималась аэробикой, вторая силовыми упражнениями, а третья и тем и другим вместе.
 
Группа, которая занималась аэробикой, пробегала 12 километров в неделю, а вторая группа поднимала тяжести в 8-12 заходов три раза в неделю. А в итоге те, кто занимался аэробикой, сожгли на 67 % калорий больше, чем поднимающие тяжести. Группа, совмещающая аэробику с силовыми упражнениями, достигла таких же результатов, как и первая.
 
Результаты исследования говорят о том, что людям, страдающим от ожирения, предпочтительны занятия аэробикой, они помогают сбросить жир на животе и улучшают работу печени. А силовые упражнения просто помогают набрать мышечную массу.
 
Существует множество других способов уменьшить вес и укрепить здоровье суставов и мышц. На сайте «Твой тонус» можно узнать о различных процедурах, в том числе: о новейших разработках,  упражнениях и тренажерах, которые помогают улучшить самочувствие и справиться с различными недугами. Например, для лечения заболеваний связанных с позвоночником используется иппотренажер, который также улучшает осанку и укрепляет мышцы и даже избавляет от лишних килограммов. Если вы живете рядом с Санкт-Петербургом, прочитайте, какие существуют противопоказания к подобным упражнениям, и вы  можете смело отправляться в оздоровительный спортивный клуб, который не перестает удивлять.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости