Фитнес

Упражнения знаменитостей для быстрого похудения

09.10.2013 Печать E-mail
фигура, знаменитости, упражненияМногие звезды не отказывают себе в удовольствии становиться мамами, но и после родов сохраняют свои фигуры. Удивляя поклонников своей красотой и быстрым восстановлением своей формы.
 
Как же им это удается? 
 
Например, Сальма Хайек рассказала, что восстановиться после родов ей помогли прогулки, которые она проводила вместе с ребенком. Занятия спортом она не бросала даже во время беременности, а при кормлении ребенка грудью от употребления сладкого отказалась.
 
А вот Валентина Палома, которой пришлось потрудиться над избавлением от лишних набранных килограммов, советует правильно питаться и много работать.
 
Тори Спеллинг пришлось после родов пересмотреть свое питание. Ею была выбрана диета с низким содержанием жиров и углеводов.
 
Известной всем Милле Йолович так же пришлось приводить себя в порядок после рождения ребенка. Она наняла знаменитого тренера, села на специальную диету (прием пищи пять раз в день).
 
А актриса Джейми Пресли раскрывает такой секрет хорошей фигуры – капустный суп и два часа спорта пять раз в неделю. Такие простые советы – попробуйте.
 
И в заключении разрушим некоторые мифы о похудении. Считается, что изнурительные тренировки помогут похудеть, но ученые доказали, упражнения продолжительностью четыре минуты в десять подходов сжигают больше калорий в отличие от долговременного упражнения без перерыва. 
 
Многие считают, что надо не завтракать, но специалисты говорят о том, что завтрак наоборот помогает поддерживать вес в норме. Многие диеты предлагают полностью отказаться от сахара. Диетологи доказали, что употребление небольшого количества сахара в купе с физическими упражнениями не повредит вашей фигуре. Самой полезной считается обезжиренная пища, но в таких современных продуктах может быть повышенное содержание сахара, а молочный йогурт с кусочками фруктов более калорийный, чем кусочек шоколадки (ксати, о вреде шоколада я писала здесь).
 
Многие думают, что если не есть после шести часов вечера, то похудеешь. Но ведь вопрос не в этом, а в том, что после приема пищи должно пройти хотя бы час времени активных движений.
 
Разнообразные БАДы, не помогут снизить вес, а нанесут лишь вред вашему здоровью. Так же препараты по сжиганию жира могут быть для вас опасными и не принесут никакой пользы. В продаже множество таблеток для похудения и многие женщины считают это надежным способом потерять лишние килограммы. А ведь можно просто потерять здоровье, употребляя такие таблетки. 
 
И последний устойчивый миф, что исправить свою фигуру можно только до тридцати лет. Это совершенно неверно. Достигнуть успеха может каждая. Просто приложите усилия, и, несмотря на возраст, даже если вам пятьдесят, все получится.
Источник: nomens.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости