Диеты

Диета европейских моделей

26.06.2013 Печать E-mail
Европейскими моделями была придумана диета 2468, с помощью которой они быстро сбрасывали лишние килограммы перед показами. Диета 2468 суровая и низкокалорийная, но придерживаться ее не сложно.
 
Однако, если вам нет 18-ти лет или же у вас есть хронические заболевания, то применять эту диету вам не рекомендуется, так как обмен веществ может быть нарушен, а хронические заболевания могут обострится.
 
 
Система диеты 2468
 
В основе диеты лежит правильный подсчет потребляемых калорий. 
В первый день диеты вы «съедаете» 200 калорий, во второй - 400, в третий - 600, в четвертый 800. Данная программа должна повториться несколько раз, что позволит быстро сбросить лишний вес, так как снижение от большого количества калорий к малому повышает метаболизм. 
 
Диета 2468 меню не предполагает, строгих продуктов в данной диете нет. Вы можете употреблять и жирное и сладкое, главное - придерживаться калорийности. Отдавайте предпочтения пище, содержащей углеводы, она обеспечит вас энергией. Также можно употреблять белковую пищу. 
 
 
Примерное меню дня диеты на 200 ккал:
 
Завтрак - сырный пирог (40 ккал) + 2 огурца (30 ккал)
Второй завтрак - цветная капуста (10 ккал) + вода
Обед - цветная капуста (30 ккал) + вода
Ужин - курага (40 ккал) + ветчина (20 ккал) + сыр (20 ккал) + чай
 
 
Система похудения 2468 хороша тем, что благодаря чередованию суточной калорийности, не происходит привыкания к диете. 
 
Выход из диеты 2468 должен быть плавный. Каждый день добавляйте в рацион по 200 калорий, пока не достигните обычной калорийности взрослого человека (около 2000 калорий). После выхода из диеты ограничивайте себя в жирной пище ровно столько дней, сколько вы просидели на диете. Животные жиры следует добавлять в рацион также постепенно.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости