Диеты

Секреты стройности от звезд сериала "Секс в большом городе"

09.04.2013 Печать E-mail

секреты стройности, Секс в большом городеПожалуй, каждая из нас смотрела хотя бы одну серию самого популярного сериала прошлого десятилетия "Секс в большом городе". Каждая из героинь которого была олицетворением жительницы большого города - сильно йи порой слабой, стильной и порой совершенно обычной, влюбленной и с разбитым сердцем.

Мы все с удовольствием изучали и обсуждали новые наряды иконы-стиля Керри Бредшоу,  и наблюдали за личной жизнью яркой, забавной и всегда интересной Саманты.

Ким Кэттролл для многих стала примером, как нужно относится в себе, любить и уважать себя, а главное прислушиваться к своим желаниям и не отказывать себе совершенно ни в чем, чтобы построить успешную личную жизнь и быть довольной ею. 

Она также привлекала к себе внимание ярким внешним видом - всегда изысканный гардероб и идеальная фигура Ким  не оставляла равнодушными никого.

В новом номере журнала Woman&Home Ким рассказала многое о своей жизни на сегодняшний день. Ким рассказала о том, что продолжает играть сильных и привлекательных женщин. Что ценит сильных мужчин и ей жаль, если ее личные достижения кого-то пугают. А также о том, как ее мама повлияла на ее жизнь.

Также актриса призналась в том, что сидит на диете с 1974 года, и только таким образом ей удается всегда быть на высоте. Она любит поесть, но старается ограничивать себя и побольше заниматься в спорт-зале, чтобы в свои почти 60-лет  не терять формы.

Женский журнал Глянец предлагает вашему вниманию - Саманта из "Секс в большом городе" призналась, что сидит на диете с 1974 года

секреты стройности, Секс в большом городе

секреты стройности, Секс в большом городе

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости