Диеты

На каких диетах сидят участники Дом-2

04.04.2013 Печать E-mail

 

В последнее время стала популярной диета Кати Колесниченко. Кто не знает, Катя Колесниченко – это звезда реалити-шоу Дом-2, которая на проекте уже 2 года. За это время девушка не только обзавелась репутацией дивы, но и значительно улучшила фигуру. В многочисленных интервью Екатерине не раз задавали вопрос о ее чудо-диете. Но девушка всех убеждала в том, что она не пользуется никакой специальной диетой. Свое меню Катя разрабатывает сама. Девушка убеждена, что для каждого человека нужна индивидуальная диета, которая должна составляться на общих принципах диетологии.
 
Основные принципы диеты Кати Колесниченко
 
Диета Кати Колесниченко рекомендует пользоваться различными таблицами калорийности продуктов и с помощью калькулятора самостоятельно рассчитать свой рацион питания. При этом ваше меню может состоять из совершенно любых продуктов. Главное, чтобы общее суточное количество калорий не превосходило 1500-1800 ккал. Диета Кати Колесниченко дает некоторые рекомендации, как возможно разнообразить свой рацион питания. Например, снизить калорийность вашего питания, поможет правильный выбор молочных продуктов: покупайте маложирное молоко, кефир, творог, сыры. А чтобы уменьшить суточное потребление калорий, используйте для приготовления пищи диетические сорта мяса и несладкие фрукты, готовьте пищу только из свежих и натуральных продуктов, избегайте употребления консервов и полуфабрикатов.
 
Диета Кати Колесниченко, основанная на принципах здорового питания, дает некоторые рекомендации и о режимах труда и отдыха. Если вы регулярно опаздываете, у вас не хватает времени, и вы часто не успеваете, то начните планировать свои дела. Заведите ежедневник и записывайте на каждый день столько дел, сколько вы действительно сможете осилить, в противном случае постоянный стресс не позволит вам добиться максимальных результатов в похудении, а наоборот, приведет к новой прибавке в весе. Попросите ваших домашних помочь вам по хозяйству и обязательно находите время для полноценного сна.
 
Недостатки диеты Кати Колесниченко
 
Основным недостатком диеты Кати Колесниченко считается рутинность самого процесса похудения. Так как питание, предложенное девушкой, не является диетой, а скорее образом жизни, то вам в течение длительного времени придется считать калории, покупать низкокалорийными продукты, готовить диетические блюда, вести дневник похудения, куда необходимо постоянно записывать какие продукты и сколько калорий вы съели за день. В общем, диета Кати Колесниченко не подходит для ленивых и для тех, кто не привык худеть с карандашом в руке. Источник: 1diet.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости