Диеты

Диета с сухофруктами

04.04.2013 Печать E-mail

 

диета, сухофруктыДиета с сухофруктами – это более здоровый аналог леденцовой диеты. Ваше питание на время диеты состоит из различных сухофруктов и орехов. Орехи – еда тяжелая, сухофрукты - калорийная, поэтому в день вы может съесть не больше, чем 300 гр. этих продуктов. Можно взять всего по чуть-чуть: и курагу, и цукаты, и свои любимые орехи, и чернослив. Только не берите сухофрукты в шоколаде, даже в белом, это нам не подойдет.
 
Порцию из 300 гр. сухофруктового - орехового ассорти разделите на 4 порции, и съешьте за 4 приема. Утренняя порция может быть побольше, чем вечерняя.
Диета с сухофруктами подойдет тем, кто любит эти продукты, а также тем, кто не представляет свою жизнь без сладкого. К тому же диета с сухофруктами будет полезна тем, кто привык есть на ходу, и чаще всего различные шоколадки и чипсы.
 
После еды лучше всего выпить зеленого чая, можно и черного, или стакан воды. От соков и молочных напитков на время диеты лучше воздержаться.
Диета с сухофруктами длиться от 3 до 5 дней, потеря веса очень индивидуальна, до 4 кг. за 5 дней.
 
Главное для этой диеты – приобретать качественные сухофрукты. Они невероятно полезны, и, пусть такая диета слишком ограничена в продуктах питания, она не навредит. Самый распространенный сухофрукт – это курага. Важно выбрать качественный товар. Для этого стоит только посмотреть на курагу, или на другой сухофрукт. Который вы собираетесь приобрести. Если он идеально красивый, без морщинок и черных точек, такой идеально-картинный, смело проходите мимо.
 
Сухофрукт, который был высушен естественным способом, в любом случае будет иметь некие «косметические» изъяны. Он может быть сморщенным, корявым, побитым, оторванным – словом, чем страшнее перед вами лежит курага, тем она натуральней. А если все дольки идеально ровные – поверьте, их обработали разными препаратами, чтобы они блестели и долго не портились. А это уже не полезная еда.
 
Диета с сухофруктами пойдет на пользу женщинам во время критических дней, или за несколько дней до них, потому что и орехи, и сухофрукты положительно влияют на женский организм, и успокаивают нервную систему.
 
Противопоказания у этой диеты классические – проблемы с желудком, кишечником.
Плюс диеты с сухофруктами в том, что предложенными продуктами быстро наедаешься, особенно если есть их медленно. За время диеты желудок привыкает к меньшему объему пищи. И, когда диета с сухофруктами завершиться, вы не сможет съесть много другой еды, вам просто не захочется.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости