Диеты

Американская диета спасет вашу фигуру

04.04.2013 Печать E-mail

Американская диета или диета «Dinner Cancelling» («ужин минус») это новая жизнь хорошо известного принципа: завтрак ешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Сейчас Американская диета очень популярна в Европе. Это самая подходящая диета для тех, кто предпочитает здоровое питание, кроме этого, против этой диеты не будет возражать ни один врач. 

Собственно это и не диета, а принципы питания, которых надо придерживаться в идеале постоянно или хотя бы достаточно долго. Самое приятное – есть можно все, что хочется, руководствуемся только своим аппетитом и, что не маловажно, большим желанием похудеть. Единственное ограничение: последний прием пищи должен быть до 17.00. Если же встаете поздно, между последним приемом пищи и первым должно пройти не менее 14-ти часов. Вечером допускается только жидкость безалкогольная и безкалорийная, идеально – травяные чаи, которые помогут вывести накопившиеся токсины и шлаки. Причем пить достаточно надо не только вечером, но и в течение дня.

Хотя запрещенных продуктов нет, рекомендуется выбирать «правильные» продукты, в частности: отказаться от «тяжелых» жиров, а если вы съели что-то жирное, закусите его несладкими фруктами или овощами, например, дольками грейпфрута, идеально, если все продукты будут натуральными и экологически чистыми. Конечно, на такой диете не получится похудеть очень быстро, зато на ней гораздо легче продержаться до получения желаемого веса.

 

А кроме потери лишнего веса, эта диета обеспечит отличное самочувствие утром, энергичность и отсутствие мешков под глазами. И это понятно, ведь если раньше энергия во время сна была направлена на переработку и усвоение пищи, теперь она обеспечивает регенерацию клеток и выработку необходимых гормонов.

Американская диета или диета «Dinner Cancelling» («ужин минус») это новая жизнь хорошо известного принципа: завтрак ешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Сейчас Американская диета очень популярна в Европе. Это самая подходящая диета для тех, кто предпочитает здоровое питание, кроме этого, против этой диеты не будет возражать ни один врач.

 

Собственно это и не диета, а принципы питания, которых надо придерживаться в идеале постоянно или хотя бы достаточно долго. Самое приятное – есть можно все, что хочется, руководствуемся только своим аппетитом и, что не маловажно, большим желанием похудеть. Единственное ограничение: последний прием пищи должен быть до 17.00.

Если же встаете поздно, между последним приемом пищи и первым должно пройти не менее 14-ти часов. Вечером допускается только жидкость безалкогольная и безкалорийная, идеально – травяные чаи, которые помогут вывести накопившиеся токсины и шлаки. Причем пить достаточно надо не только вечером, но и в течение дня. Хотя запрещенных продуктов нет, рекомендуется выбирать «правильные» продукты, в частности: отказаться от «тяжелых» жиров, а если вы съели что-то жирное, закусите его несладкими фруктами или овощами, например, дольками грейпфрута, идеально, если все продукты будут натуральными и экологически чистыми.

Конечно, на такой диете не получится похудеть очень быстро, зато на ней гораздо легче продержаться до получения желаемого веса. А кроме потери лишнего веса, эта диета обеспечит отличное самочувствие утром, энергичность и отсутствие мешков под глазами. И это понятно, ведь если раньше энергия во время сна была направлена на переработку и усвоение пищи, теперь она обеспечивает регенерацию клеток и выработку необходимых гормонов. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости