Диеты

Тощая диета: минус 4 кг за неделю

22.01.2013 Печать E-mail

 

тощая диета, похудение, менюДлительные системы для похудения, диеты, требующие массу времени, вам не подходят - некогда. Для такого ритма (и если ничего в жизни менять не хочется, а выглядеть нужно на все сто) и нужна тощая диета. Она-то уж точно соответствует современному ритму жизни, и вряд ли разочарует вас своими результатами.
В Европе тощая диета весьма популярна. Оно и не удивительно, поскольку, где же наиболее бешеный ритм, как не в Европе? Однако, прежде чем начать эту диету, нужно соразмерить свои силы с теми условиями, в которых вы окажитесь во время выполнения обязательств перед самим собой. Что же собственно может отпугнуть нас в борьбе за стройное тело?
 
Прежде всего ― это повышенные требования к желудочно-кишечному тракту. Поскольку тощая диета, как и многие низкокалорийные диеты, является несбалансированной, могут возникнуть проблемы в виде болей в желудке или в прилегающих к нему областях. Нередки случаи головных болей и головокружений в связи с недостаточной витаминизацией организма. Но и это не самое страшное. Основной проблемой является постоянное чувство голода. Этот момент нужно учитывать в первую очередь перед тем, как сесть на диету. Судите сами.
 
В понедельник можно пить лишь молоко (нежирное) в количестве, близком к 1 л.
Вторник нас порадует 200 г творога и 800 г свежевыжатого сока из цитрусовых.
В среду пьём лишь водичку в неограниченном количестве.
Четверг ― тот же сок плюс 4 картошки в мундирах.
В пятницу едим печеные яблоки (размеры средние, но не более пяти штук.).
В субботу разрешается 200 г нежирного мяса и все тот же цитрусовый сок (800 г).
Воскресенье ― кефирный день (1 л кефира нормальной жирности).
 
Если вы к этому готовы и будете следовать вышеперечисленным требованиям тощей диеты (менять и добавлять в меню ничего нельзя!), то наградой вам послужит 4-5 сброшенных килограмм за 7 дней. Если решились, не забудьте проконсультироваться с вашим врачом, поскольку диета, как вы сами видите, экстремальная.
 
Достигнув желаемого результата, очень важно его удержать. В этой связи важно правильно выйти из тощей диеты. Здесь все просто ― важно не переедать. Знайте меру и ешьте лучше маленькими порциями, но чаще, чем наедаться до отвала за один раз и на целый день. В этом случае лучше и не начинать тощую диету, ибо ваши килограммы возвратятся к вам сторицей.
 
И все же не стоит доводить себя до такого состояния, когда будете видеть выход лишь в использовании тощей диеты. Все хорошо в меру, а наибольшая эффективность придет лишь при использовании продуманного комплекса, пригодного исключительно для вас. Источник: 1diet.ru 
 
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости