Диеты

Как избавиться от лишнего веса

21.01.2013 Печать E-mail

 

лишний вес, похудение, меню, диетаКак известно, ожирение – является проблемой практически для всех стран мира, и потому, вопросам борьбы с излишним весом уделяется огромное значение повсеместно. В этой статье мы хотим вас познакомить с такой методикой питания, которую принято назвать берлинской диетой, и рекомендована она к применению людям, независимо от их половой принадлежности, в возрасте от двадцати до шестидесяти лет и ведущих малоподвижный образ жизни, в том числе, офисным работникам.
 
Если же вы сделаете выбор в пользу такого рациона питания, то вам следует помнить, что от вас потребуется осуществление постоянного контроля над тем, что вы едите, более того, количество потребляемых калорий не должно превышать 1800 килокалорий. И в этом случае, разработчики диеты уверяют, что снижение веса будет осуществляться непосредственно за счет потери жировой ткани, а не мышечной. Далее мы хотим вас познакомить с десятидневным примерным меню.
 
Итак, первый день диеты. Завтрак: одно вареное яйцо, ломтик зернового хлеба, чашка чая без сахара и одно яблоко.
 
Обед: отварное мясо без добавления соли, стакан кефира, один апельсин.
 
Ужин: вновь отварите кусок мяса нежирных сортов или мясо птицы, но без добавления соли, добавьте к трапезе два кусочка отрубного хлеба. Не забудьте перед отходом ко сну выпить стакан кефира с низким содержанием жирности.
 
День второй. Завтрак включает в себя два ломтика отрубного хлеба с нанесенным на него тонким слоем сливочного масла или фруктового джема и чашку чая без сахара. На обед приготовьте себе салат из помидоров и руколлы и заправьте его растительным маслом, лучше оливковым, а также отварите два небольших куска печени. Ужин состоит из обезжиренного творога в количестве двухсот пятидесяти граммов, двух кусочков зернового хлеба и одного банана, перед отходом ко сну скушайте апельсин.
 
День третий. Завтрак: вареное яйцо, кусочек зернового хлеба, нанесите на него сыр фета и сверху водрузите ломтик помидора, запейте трапезу стаканом чая.
 
На обед приготовьте триста граммов овощного салата, кусок курицы, отварив ее без добавления соли, в качестве гарнира используйте отварной рис и на десерт скушайте апельсин.
 
Вечерний прием пищи предполагает употребление порции докторской колбасы и чашки чая без сахара. Перед сном следует выпить стакан обычной воды.
 
День четвертый. Завтрак состоит из порции мюсли с молоком низкой жирности, чашки чая и двух плодов киви.
 
В обед дозволительно скушать сто граммов консервированного тунца в собственном соку, один томат, и одно яблоко.
 
На ужин вновь приготовьте себе бутерброд из зернового хлеба с сыром фета, запейте его чашкой чая и скушайте один грейпфрут.
 
День пятый. В этот день на завтрак можно позволить себе ломтик халы с медом, чашку чая и один апельсин.
 
В обед отварите кусок телятины без добавления соли, или же запеките его в духовом шкафу, запейте трапезу стаканом кефира.
 
Ужин состоит из печеного яблока с добавлением меда и чашка чая. Перед сном скушайте банан. 
 
День шестой. На завтрак предлагается два вареных яйца, ломтик хлеба со сливочным маслом, и уже две чашки чая.
 
Обеденная трапеза состоит из трехсот граммов салата из овощей, отварной говядины, двух отварных картофелин, а также позвольте себе бокал сухого вина.
 
Ужин: кусок вареной колбасы, гарниром к которому будет являться лечо. А перед самым отходом ко сну скушайте апельсин.
 
День седьмой. Утренний прием пищи включает в себя два зерновых хлебца, мед и чашку чая.
 
Обед: в этот прием пищи вам предстоит скушать сто пятьдесят граммов и половину отварной курицы.
 
На ужин придется обойтись двумя кусочками зернового хлеба с сыром фета. Перед отходом ко сну скушайте один свежий огурец.
 
День восьмой. Выпейте чашку чая с медом и булочкой.
 
На обед позвольте себе одну мясную тефтелю, а в качестве гарнира к ней натрите или нарежьте ломтиками две свеклы в отварном виде.
 
На ужин полагается порция (двести пятьдесят граммов) творога с низким процентом жирности, два кусочка отрубного хлеба и стакан чая. Перед самым отходом ко сну скушайте апельсин.
 
День девятый. Завтрак состоит из одного вареного яйца, бутерброда из зернового хлеба и ломтика докторской колбасы и двух чашек чая.
 
Обед предполагает употребление двух отварных картофелины, двух молочных сосисок и одного яблока.
 
На ужин позвольте себе пару ломтиков диетического хлеба с  кусочком ветчины и один свежий огурец. Перед сном выпейте стакан кефира.
 
День десятый. На завтрак скушайте кусочек зернового хлеба с фруктовым джемом и запейте их двумя чашками чая.
 
Обеденная трапеза включает в себя порцию салата из зеленых овощей, кусок телятины, приготовленный на гриле без добавления соли, стограммовая порция пасты в качестве гарнира.
 
Ужин состоит из одного вареного всмятку яйца, кусочка колбасы с двумя ломтиками хлеба и чашки чая. Перед отходом ко сну не забудьте выпить стакан обычной воды. Источник: gen.su
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости