Диеты

Диета по ДНК

20.11.2012 Печать E-mail

 

Диета, ДНКСуществует ли диета по ДНК? В чем она заключается? И виноваты ли гены в «лишних кило»?
 
Снижения веса с помощью диеты по ДНК человека
 
Разобраться в причине избыточного веса – это и есть начало успешного похудения. «Начало», а иначе никакие диеты не дадут нужно результата. Кроме стресса организм не испытает никаких изменений от изнурительных диет, если вовремя не определить причину «лишних» форм.
 Для девушек с избыточным весом все эти факторы давно известны. Вот почему перепробовав множество диет, хочется смириться и опустить руки. «Видимо гены…» — вздыхает очередной раз, разочаровавшаяся во всех методах похудения девушка, и в этих словах есть доля правды.
 
 
Около 1% людей страдают от ожирения по причине наследственности. Весь секрет кроется в семейных генах. Нередко можно заметить как вся семья, или же прямые родственники имеют одни и те же проблемы с весом. Не стоит путать семейную наследственность с определенным образом жизни, что сложился в семье. Известно, что традиции семьи обильно кушать за два-три часа до сна также легко передаются с «материнской» семьи к дочери, сыну в новую семью. Пока модель семьи со всеми ее вредными привычками и определенным образом жизни не изменится, не стоит и надеяться, что в последствии, когда дети будут строить свой семейный быт и «отзеркалят» все семейные привычки не столкнуться с такими же проблемами.
 
По истинной причине наследственности страдают от лишних кило множество женщин. Именно для этой категории людей была создана диета по ДНК.
 
Диета по ДНК заключается в том, что для вас подбирают тот набор продуктов, который подходит конкретно вам. Для этого сначала выясняется  ваш генетический профайл и создается специальное меню из продуктов, которые помогут вам сбросить вес, при этом вы будете сыты и здоровы. Все исследования происходили в Стенфордском университете и показали большую эффективность применения различных диетах на исследуемых с тремя разными верификациями типов генов.
 
Вы будете удивлены, но на данный момент англоязычные сервисы готовы определить для вас лично диету по ДНК даже удаленно. Для того чтобы выяснить вашу генетическую предрасположенность вы заполняете анкету с вопросами об индивидуальных характеристиках, а также о некоторых членах семьи и прочие данные. Специалисты-генетики уверяют, что анкетных данных достаточно, чтобы определить для любого желающего специальную диету для похудения. Гены действительно играют важную роль даже на уровне метаболизма и если возможно подобрать лучшую диету  лично для себя, то возможно в скором времени вопрос с массовым ожирением человечества будет навсегда решен. Источник: lifeinsoul.ru
 
Женский журнал о красоте и здоровье

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости