Диеты

Что поможет похудеть?

04.07.2012 Печать E-mail

похудение, белый уголь, калории

Каждому из нас хочется выглядеть неотразимо, но зачастую этому препятствуют лишние килограммы. Неправильное питание, отсутствие физических нагрузок, употребление алкоголя – все эти факторы негативно влияют на состояние фигуры. Существуют тысячи диет и препаратов, обещающих избавить от лишних сантиметров за короткие сроки. Но мало кто знает, что процесс похудения может быть более эффективным, если перед тем, как начинать голодать или пить таблетки, очистить организм. Но как же это сделать?
Тут на помощь может прийти белый уголь. Думаю, все слышали про замечательные свойства активированного угля, и невольно возникнет вопрос, так какая же между ними разница?
 
Белый уголь замечательный адсорбент – он выводит из организма все вредные вещества. Также этот препарат великолепно помогает при нарушении обмена веществ, вздутии живота и нарушении пищеварения. Но в отличие от черного, белый уголь начинает действовать сразу, как только попал в желудок.
 
Как правильно худеть с помощью белого угля
 
В каждой диете важно все сделать правильно, чтобы не навредить собственному организму. Так и белый уголь употреблять нужно в строго определенном количестве и в правильное время. Чтобы эффект от угля был больше, необходимо устроить себе разгрузочный день. В такой день есть ничего нельзя, пить можно воду, несладкий чай. Лучше воздержаться от кисломолочных продуктов, соков и пива. Эти напитки вызовут процесс брожения, что значительно снизит эффективность угля. Вечером этого дня необходимо выпить определенное количество таблеток белого угля. Его нужно растолочь и добавить в стакан теплой воды.
 
На следующий день, утром, выпить такое же количество таблеток натощак.  Через полчаса после это процедуры рекомендуется съесть легкий завтрак. На обед разрешается выпить куриный бульон. На ужин лучше всего выбрать нежирный творог.
 
Суть этой диеты заключается в том, чтобы максимально очистить кишечник, в результате чего процесс пищеварения наладится, а все вредные вещества выйдут из организма. В то время, как Вы принимаете белый уголь, не рекомендуется употреблять в пищу дрожжевые продукты, хлеб и те напитки, которые могут вызвать брожение. Если же Вы хотите, чтобы результат от диеты был лучше, существуют упражнения для обмена веществ.
 
Правильная дозировка белого угля
 
Важно принять столько таблеток, сколько нужно именно Вам, для получения максимального эффекта. Так, если Ваш вес до шестидесяти килограмм, следует выпить пять таблеток. При весе до семидесяти килограмм необходимо восемь таблеток. Если же ваш вес приблизительно восемьдесят килограммов и больше, то Ваше количество таблеток  от десяти до двенадцати. Источник:1diet.ru
 
Светлана Некрасова 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости