Диеты

Диета Джерри Холливелл

04.07.2012 Печать E-mail

 

диета, Джерри Холливелл, похудетьФанаты популярной в конце прошлого века группы Spice Girls помнят, что одной из её участниц была известная сегодня певица Джеральдина Холливелл. За прошедшие годы девушка почти не изменилась внешне, осталась такой же стройной, хотя успела стать матерью и добиться определенных высот в карьере сольной певицы. Несмотря на это, она в свое время считала себя слишком полной и мучилась от комплекса неполноценности, прибегая к самым кардинальным мерам, чтобы похудеть.
Она даже разработала собственный радикальный метод похудения, но диета Джерри Холливелл едва не погубила девушку, доведя её до нервного срыва. Хорошо, что Джерри удалось взять себя в руки и пересмотреть свое отношение к собственной внешности и стилю питания.
 
Радикальная диета Джерри Холливелл
 
Стремясь достичь идеальных параметров, певица в свое время совершенно перестала ходить в рестораны и на дружеские вечеринки, где был соблазн съесть что-нибудь чересчур калорийное. Она наняла личного повара, который готовил для нее домашнюю пищу по тем диетическим рецептам, которые отобрала для себя сама Джерри. Долгое время в рацион диеты Джерри Холливелл  входили только рыба и овощи, пока она не заметила неладное и не решила изменить его в пользу более полноценного сбалансированного питания. Возможно, это решение было связано и с желанием стать матерью и родить здорового ребенка.
 
Диета Джерри Холливелл
 
Нынешняя диета Джерри Холливелл представляет собой обычное рациональное питание, не исключающее даже определенных вольностей в виде любимых лакомств. Однако, следить за фигурой девушка не перестает никогда, и если вес начинает прибавляться, она на некоторое время прибегает к низкокалорийной сбалансированной диете. Кроме того, Джерри регулярно занимается спортом, причем подсознательный страх поправиться теперь проявляется именно в этих занятиях. Те, кто лично знает Джерри, считают, что она чрезмерно изнуряет себя ежедневными двухчасовыми тренировками, после которых ещё полчаса посвящает такой полезной йоге. Действительно, такое рвение может пагубно сказаться на здоровье звезды. Специалисты пока безрезультатно убеждают её в том, что при её телосложении достаточно было бы тренироваться три раза в неделю по одному часу.
 
Хорошо уже и то, что певица вовремя отказалась от слишком строгой диеты. Джерри Холливел сейчас убеждена в пагубности подобных методов похудения, ведь она на собственном опыте убедилась в том, что они серьезно истощают организм, приводя к серьезной психологической зависимости. Едва не став жертвой анорексии, Джерри с ужасом вспоминает, как боялась съесть лишний кусочек, опасаясь заплыть жиром. Очень немногим удается справиться с такой проблемой самостоятельно, без помощи специалистов. Поэтому певица советует всем худеющим не впадать в крайности и избавляться от лишнего веса без лишнего фанатизма. Источник: 1diet.ru
 
Регина Липнягова  
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости