Диеты

Худеем по-французски

02.05.2012 Печать E-mail

 

Хотите похудеть достаточно быстро, но без вреда для здоровья? Тогда французская диета — это именно то, что вам необходимо. Чтобы достичь желаемых результатов, нужно строго соблюдать график диеты в течение двух недель.

Французская диета заключается в том, чтобы кушать маложирные и низкоуглеводные продукты, сокращая калорийность дневного рациона до 1500 калорий. 

При этом достаточное количество жиров и углеводов организм человека потребляет исключительно из собственных запасов, за счет чего и теряются лишние килограммы. В процессе французской диеты можно кушать: - нежирное мясо, курицу и рыбу; - яйца; - фрукты; - овощи и зелень; - чай, кофе, воду; - сухари.

Исключить из рациона следует: - соль и сахар; - сладости; - хлебобулочные изделия. Итак, поехали: День первый На завтрак выпейте ароматный черный кофе; на обед скушайте 2 вареных яйца, лист салата и помидор; а на ужин — кусочек нежирного хорошо проваренного мяса и сочный лист салата.

День второй На завтрак, как и в первый день, выпить чашечку кофе, но теперь с сухариком; на обед съешьте кусок нежирного вареного мяса; на ужин — вареную колбаску или ветчину (только без сала) с листиком салата.

День третий Завтрак опять начните с чашки черного кофе и хрустящего сухарика; на обед скушайте морковь, поджаренную на растительном масле, помидор, апельсин или мандарин; на ужин — нежирная колбаса, два вареных яйца и листик салата.

День четвертый Завтрак — кофе и сухарик; обед — одно яйцо, сыр и свежую морковку; а на ужин побалуйте себя фруктовым салатом и кефиром.

День пятый На завтрак потрите морковь и заправьте ее лимонным соком; на обед сварите рыбку, скушайте свежий помидор; на ужин — кусочек нежирного вареного мяса.

День шестой Утро начинает с чашечки черного кофе, на обед съешьте кусочек варенной курочки (лучше филе) и лист салата; а на ужин — небольшой кусочек варенного мяса, только нежирного.

День седьмой Утро — чай; на обед скушайте вареное мясо с фруктами; к ужину купите вареной колбасы или нежирной ветчины. Следующая неделя в точности повторяет предыдущую.

Рекомендуется повторять французскую диету не чаще одного раза в полгода.

P. S. Перед началом французской диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом, дабы не навредить своему здоровью, так как ни одна диета не может учесть индивидуальные энергетически потребности каждого человека. Источник: foodlover.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости