Диеты

Простые рекомендации для похудения

28.04.2012 Печать E-mail

Сегодня - ваш счастливый день. Вот - самые простые рекомендации по лишению лишнего веса, которые окажут помощь вам чувствовать себя счастливыми и бодрыми, и они не нуждаются в использовании каких-либо уникальных вещей, порядка приема пищи или чтения книг.

Рекомендации сброса лишнего веса:
1. Заручитесь поддержкой. Важно искать помощи от близких и друзей. Если это не достижимо, в противном случае приобщайтесь к форумам и чатам во всемирной сети.
2. Если вы не имеете возможности отдавать для упражнений 30 минут каждый день, разбейте их на 3 части по 10 минут каждую. Когда вы смотрите телевизор, поднимитесь пока идет реклама, пошагайте десять минут в то время как идет обеденный перерыв, приплюсуйте 10 минут энергичной уборки дома к вашему графику.
3. Употребляйте то, что желаете, но старайтесь держать под контролем количество поглощенных калорий. Вам надо знать, какое количество калорий поглощаете каждодневно. Пока вы теряете больше, чем принимаете, вы теряете вес.
4. Потребляйте большие порции в середине дня, пока ваш уровень деятельности больше.
5. Не ограничивайте себя сверх меры. С сильными органичениями вы получите только лишь депрессию.
6. Ешьте, во время того как хотите есть! Не истязайте себя голоданием. В те моменты когда ваше тело переходит в режим голодания, оно начинает оставлять каждую калорию, которую вы потребляите.
7. Не взвешивайтесь чаще одного раза в неделю. Многократное взвешивание будет только служить помехой вам, оттого что вес тела меняется в течение суток. А лучше приобретите рулетку. Вы получите куда более истинные результаты о том, что вы делаете.
8. Пытайтесь поднимать количество белка в организме. Белок помогает строить мускулы, а мускулы способствуют сгоранию жира.
9. Ешьте больше еды натуральных корней: овощи, орехи, фрукты, бобы! Это поможет вам ощутить себя более сытным в процессе дня, а также имеет мало калорий.
10. Ставьте перед собой посильные и небольшие задачи. Невозможно надеяться потерять 20 килограммов во время одного месяца. Тем не менее совершенно нормально надеяться скинуть 2 кг за месяц. Либо быть может, вы зададитесь желанием не есть пищевой сахар 1 неделю. Независимо от того, какую задачу вы избрали, удостоверьтесь, что она является вероятной и сбыточной.
11. Ведите журнал ваших результатов. Занесите свои задачи на неделю. Запишите то, чем питаетесь, как упражняетесь и что из этого не удается для вас.
12. Если какое-то упражнение, из того, что выполняете, не порождает у вас удовольствия, просто выберите иное. Не нужно выбирать то, что вас не удовлетворяет.
13. Заметьте, что ключ к понижению веса на 80 процентов состоит из того, что вы едите и на 20 процентов зависит от тренировок.
Всякий раз имейте в виду, что сброс лишнего веса не видется простым. Но обдумайте, что для вас является наиболее многозначительным, аппетитный десерт на тысячу калорий или горсть жертв для достижения поставленной задачи по сбавлению веса. Источник: poxydeika.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости