Диеты

Как похудеть на 20 кг за месяц. Диета Анджелины Джоли

26.04.2012 Печать E-mail

 

Непревзойденной актрисе по имени Анджелина Джоли удалось достичь невероятных результатов, когда перед съемками в одном из фильмов она избавилась в короткие сроки от лишнего веса, который набрала после рождения ребенка.
 
Программа похудения, которую использовала Джоли, была основана на употреблении кленового сиропа. Использование такой диеты предполагает потерю веса до двадцати килограмм всего за один месяц!
Для того чтобы приготовить напиток, лежащий в основе данной программы похудения нужно взять сок, выжатый из одного лимона, пару столовых ложек того самого кленового сиропа и пять граммов кайенского перца. Указанные ингредиенты необходимо разбавить литром чистой воды, которая должна быть негазированной. Полученный напиток следует пить через каждые пару часов по одному стакану. В день рекомендуется выпивать не больше 1,5 литра такого напитка. При этом количество простой воды является неограниченным. Перед тем как отправиться спать, нужно выпить слабительный отвар.
 
Анджелине Джоли удалось выдержать лишь неделю соблюдения программы похудения на кленовом сиропе, и она решила воспользоваться более сбалансированной диетой. В рацион этой диеты входит употребление пары порций овощей, приготовленных без добавления, как масла, так и соли, а также одну порцию продукта, являющегося источником нежирных белков.
 
Длительность сбалансированной системы похудения от Анджелины Джоли составляет один месяц. Кроме ограничений в вашем рационе диета отличается еще и необходимостью жестких тренировок, проводимых в тренажерном зале. Эти тренировки должны включать как силовую, так и кардио-нагрузку.
 
Известно о существовании вегетарианской системы похудения Анджелины Джоли. Данный вариант диеты от звезды является очень жестким, ведь подобные ограничения, которые характерны для ее рациона, приводили саму Анджелину в измученное состояние. Во время соблюдения диеты может резко ухудшиться самочувствие, возможно появление обмороков.
 
Спустя короткое время актриса отказалась от соблюдения данной диеты.
 
Вот так выглядел примерный рацион данной методики похудения: завтракать нужно было пророщенной пшеницей и грейпфрутом. Перед обедом разрешалось съесть кусочек тофу (50 грамм). Пообедать нужно было тофу и овощами, которые следовало приготовить на пару.
 
Перед ужином можно было выпить немного соевого протеинового коктейля. Последний прием пищи состоял из порции зеленого салата.
 
Калорийность данного рациона не более тысячи килокалорий, именно поэтому придерживаться его нужно с величайшей осторожностью. Желательно сочетать указанный рацион с дополнительным приемом витаминов.
 
После соблюдения каждой из перечисленных диет, Анджелина Джоли возвращалась к привычному питанию, но ей нужно было прикладывать немало усилий для того чтобы не вернуть потерянные килограммы. В обычной жизни актриса любит вкусно поесть.
 
Анджелина Джоли старается питаться не менее пяти раз в день. Ее рацион состоит из некрахмалистых овощей, нежирной говядины и целого списка продуктов, состоящих из цельного зерна.
 
Звезда практически не употребляет алкогольные напитки. Ее рацион лишен сладостей и различных фруктов. Даже после соблюдения диет Анджелина не прекратила заниматься фитнесом. Эти занятия проходят не менее четырех раз в неделю под руководством персонального тренера. Возможно, именно такой режим дня и рацион помогают Анджелине Джоли всегда быть в форме. Все перечисленные диеты от Анджелины Джоли должны проходить под строгим медицинским контролем, поскольку каждая из них является очень жесткой и способна навредить вашему здоровью! Источник: KAMELЁK
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости