Диеты

Японская диета Линчджи

16.04.2012 Печать E-mail

диета, японская, Линчджи, жирЯпонская диета Линчджи – это диета на два дня. Капсулы следует принимать каждое утро до завтрака. Капсулы следует принимать наряду с ежедневными физическими упражнениями. Диета рассчитана как на мужчин, так и на женщин. Она поможет укрепить живот, руки, бедра и ягодицы.

 
Как она работает
 
Японская диета Линчджи содержит ингредиент, который помогает снизить вес и сделать талию более тонкой. Она помогает предотвратить усвоение жира во время еды, а затем уменьшает поглощение жира. Японская диета Линчджи, как было доказано, уменьшает жировые отложения, сжигает жир и ликвидирует 60 процентов жира, поступающего в организм. Все это происходит благодаря основному ингредиенту Ganoderma Lucidum, травяному грибу, который произрастает в Японии.
 
За и против
 
У японской диеты Линчджи есть свои плюсы и минусы. Одним из плюсов этой диеты является то, что ее можно принимать в виде чая или капсул. Продукты диеты можно заказать в онлайн режиме и получить полный перечень ингредиентов, входящих в состав капсул и чая. У каждой диеты есть минусы. Основным минусом японской диеты Линчджи является то, что практически невозможно найти истории успеха людей, которые похудели при помощи этой диеты. Существует много сайтов, связанных с японской диетой Линчджи, но они не предоставляют данных клинических исследований. Капсулы нельзя получить для бесплатного опробования, и они не имеют стопроцентной гарантии.
 
Для того чтобы сохранить свою стройность и здоровье в этом мире, наполненном стрессами, нужно трудиться каждый день, а затем пробираться через тысячи продуктов, создатели которых обещают чудесные результаты без каких-либо усилий. Китайская и японская медицинская практика является одной из старейших известных человечеству, однако, то, что она существует уже долгое время, еще не означает, что она приносит пользу. Хотя в случае с японскими грибами Линчджи, многие из утверждений об них могут оказаться правдой.
 
Что такое японские грибы Линчджи
 
Линчджи, также известны как рейши – это вид грибов Ganoderma lucidum. Этот гриб высоко ценится в Азии, где его называют «грибом бессмертия». Он используется в китайской медицине уже более 4 тысяч лет, благодаря чему его можно назвать самым древним из известных лекарственных грибов.
 
Для чего они нужны
Многие исследования доказали, что Линчжи обладают множеством лечебных свойств, в том числе приостановку развития опухолей, поддержку иммунной системы и снижение кровяного давления, а также уровня холестерина и сахара в крови. Также наблюдается некоторое положительное влияние на предотвращение заболеваний печени у мышей, хотя еще неизвестно, можно ли добиться таких же хороших результатов у людей.
 
Эти грибы также продаются в виде добавки для снижения веса, хотя научные доказательства этому отсутствуют.
 
Как их использовать
Линчджи мелко нарезают и кипятят как минимум два часа, затем употребляют в пищу в виде бульона или чая. Также Линчджи можно приобрести в сушеном виде или в виде экстракта, капсул и таблеток.
 
Побочные эффекты
Людям с аллергией на грибы, грибки и плесень следует избегать употребления Линчджи. Кроме того, неофициальные данные показывают, что у людей, которые применяли Линчджи систематически в течение трех месяцев и больше, может возникнуть нарушение пищеварения, кровавый стул, сухое горло и носовые кровотечения.
 
Где можно приобрести японские грибы Линчджи?
Грибы Линчджи можно найти у торговцев лекарственными травами, в интернете и в большинстве магазинов здорового питания.
 
Японская диета Линчджи на два дня
 
С резким увлечением количества различных диет, которые появляются в наши дни, любая диета, которая обещает помочь похудеть быстро, вызывает подозрения. Японская двухдневная диета Линчджи действительно отличается от всех остальных - Линчджи обладает длинным, научно доказанным списком преимуществ для излечения от болезней и серьезных заболеваний. Хотя не было проведено никаких научных исследований по двухдневной диете Линчджи, возможность потери веса не кажется такой уж надуманной.
 
История вопроса
Линчджи – это китайское название травяных грибов, которые по-японски называют рейши (Ganoderma Lucidum). Линчджи означает «трава духовной потенции» в переводе с китайского языка. В Китае и Японии этот гриб используется уже более 2000 лет, как регулятор и усилитель иммунной системы.
 
Помимо успешного лечения различных заболеваний и болезней, таких как уровень сахара в крови, проблемы с кровообращением, высокое кровяное давление, ВИЧ-инфекция, бронхит, бронхиальная астма, гепатит и другие, в последние годы Линчджи показал свою эффективность в лечении всех видов рака в комбинации с зеленым чаем. Например, в 2008 году исследования показали, что Линчджи вызывает уменьшение раковых опухолей до 45 процентов. Многочисленные исследования рака продолжаются и в данный момент, в том числе и в Соединенных Штатах, для того, чтобы подтвердить эти многообещающие результаты.
 
Диета Линчджи
 
Начать диету Линчджи очень просто. Принимайте по одной таблетке каждое утро на голодный желудок. Повысьте дозу до двух таблеток в день после трех дней. Ешьте как обычно - эта диета не требует от вас изменения пищевых привычек или дополнительных упражнений. Тем не менее, лучше придерживаться сбалансированного здорового рациона питания.
 
Записывайте свой вес до и после. Клиенты обычно говорят, они замечают либо потерю веса и/или то, что их одежда становится им большой уже в первую неделю соблюдения диеты Линчджи.
 
Формула питания Линчджи увеличивает метаболизм, помогая сжигать жир быстрее. Это поможет вывести токсины при помощи повышения кишечной перистальтики и удерживает получаемые с пищей углеводы от превращения в жир. Диета Линчджи является мощным подавителем аппетита, и диетчики сообщают о питании и потери веса с соблюдением устойчивого, здорового уровня.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости