Диеты

Безумные диеты знаменитостей

15.04.2012 Печать E-mail

В силу профессии знаменитостям приходится больше всех нас вместе взятых следить за своим весом, и в борьбе за идеальную форму они, порой, готовы на все. Какие только диеты не перепробовали звезды в погоне за дорогими контрактами, привлекательными предложениями и, конечно, зрительским вниманием! Одни диеты просто смешны,  а другие могли бы попасть в книгу самых ужасных пыток, которым только можно подвергнуть человека. И ведь делают они это добровольно!

Чтобы похудеть для своих видеоклипов Леди Гага использует очень интересный способ: детское питание. 14 баночек такой еды в день – и певица радует своих поклонников прекрасным телом. Считается, что детское питание содержит меньше жиров, но множество витаминов и минералов – все для того, чтобы незрелые животики малышей легче переваривали пищу. Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Лили Аллен также были замечены за поеданием пюре для маленьких.

Джей Ло, Брюс Уиллис и Ким Кетролл сходны в своем пристрастии к диете Перрикона, которая предполагает, что необходимо есть семгу трижды в день. Фанаты рыбы могут попробовать просидеть на ней все 28 дней. Обещают, что подтянется обвисшая кожа и исчезнут все морщины.

"Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется", - поет Винни-Пух. С ним согласна Мадонна, которая предлагает очень строгую диету, пригодную разве что для мазохистов. Называется эта диета "Воздушная" и состоит в том, чтобы наготовить себе огромное число вкусностей и… на них только любоваться.

Гай Риччи как-то признался в том, что худел с помощью диеты доктора Сигала. В день надо съедать до 9-ти порций специально разработанного печенья, которое, как обещается, контролирует аппетит. Одна порция печенья содержит около 90 ккал. В день позволяется съесть всего один раз полноценный ужин, так, чтобы общее число килокалорий не превысило 1100 – 1200 единиц. Ким Кардашьян и Джессика Симпсон, кстати, тоже испытали на себе действие этого плана питания.

Пэрис Хилтон поддерживает свою ультра-стройную фигуру с помощью кофеиновой диеты. Энергетические напитки плюс вода плюс специальные таблетки. Кофеин ускоряет метаболизм, вода вымывает токсины, лекарство подавляет аппетит.

 Виктория Бекхем известна  своей худобой, которой она добилась, том числе, диетой на основе морских водорослей и шпината, плюс соевые бобы, клубника и салат-латук. Она очень проста: килограмм упомянутых продуктов в день – и нулевой размер  вполне достижим.

Кайли Миноуг следует диете, которая была чрезвычайно популярна в 30-е годы ХХ века. По рекомендациям модниц начала прошлого столетия, перед каждым приемом пищи следует съедать половину грейпфрута. Считалось, что грейпфрут регулирует выработку инсулина, хотя риск заработать язву желудка куда выше.

Сара Мишель Геллар и Элизабет Херли имеют в своем арсенале "супную диету". Вместо всех приемов пищи следует пить капустный суп с луком и томатным соком.

Диета Бейонсе, которой она воспользовалась для похудения к роли в фильме Девушки мечты, заставляет встрепенуться гастроэнтерологов. В так называемом коктейле намешано все: и сладкий клиновый сироп, и кислый лимон, и острый красный перец. Певица потеряла 10 кг за 14 дней. Эффективно, конечно, но не факт, что безопасно.

Говорят, Элвис Пресли всерьез поверил в такую диету, а точнее – план похудения. Если в течение семи дней пребывать под воздействием седативных препаратов, можно "переспать" лишний вес. Что-то вроде того: когда мы спим, мы не едим. Однако помимо вреда, приносимого таким количеством бесконтрольно принимаемых снотворных, после окончания "эксперимента", вам, скорее всего, предстоит столкнуться с неутолимым голодом. Отъедаться после сна все-таки придется.
 
Всем нам известно, что мало посидеть на диете неделю или две, необходимо полностью перестроить план питания и образ жизни в целом, чтобы получить здоровое стройное тело не на несколько дней, а, желательно, на всю жизнь. Однако признаемся, что у каждой возникают моменты, когда надо сделать это быстро. Из своих экспериментов я помню, как я перестала есть после 15.00, делала разгрузочные дни на одной воде, а также в течение трех месяцев не ела хлеба и сахара ни в каких проявлениях. А какие эксперименты над собой проводили вы? Источник: etoya.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости