Диеты

Диета самой известной топ-модели Хайди Клум

13.04.2012 Печать E-mail

 

Известная немецкая манекенщица Хайди Клум заслужила в своей стране титул самой эротичной и красивой женщины, и это несмотря на то, что у неё уже трое детей. Материнство, как правило в той или иной степени меняющее фигуру женщины, почти никак не отразилось на стройности Хайди – она по-прежнему сохраняет девичьи формы и выглядит великолепно. Конечно, все это происходит не само собой, и у самой красивой женщины Германии есть свои секреты, благодаря которым ей удается оставаться подтянутой и стройной. И один из них – диета на кислой капусте.

Эта диета, по словам самой Хайди, помогает ей всего за три дня сбросить 3 кг, поэтому она пользуется ею достаточно часто. Суть этой диеты заключается в том, чтобы в течение дня употреблять как можно больше кислой капусты в любом виде. При этом даже не нужно дополнительно принимать витамины, ведь кислая капуста сама является кладовой полезных для нашего организма элементов. А ещё она способствует выведению шлаков и токсинов, так как в ней содержатся особые балластные вещества, а молочная кислота, которой так богат сок кислой капусты, очень благоприятно действует на пищеварение.

Но, к сожалению, тем, у кого есть некоторые желудочные заболевания или склонность к изжоге, такая диета противопоказана.

Меню диеты Хайди Клум

Вот примерное меню диеты на кислой капусте, которое составила для себя известная манекенщица:

Завтрак – овсяные хлопья с йогуртом, кусочек зернового хлеба с петрушкой и соевым мясом и 250 г фруктов.

Второй завтрак – любое количество кислой капусты.

Обед – оладьи, приготовленные из тертой картофелины, двух столовых ложек кислой капусты, яйца и 40 г ветчины, салат из кислой капусты со свежей морковью и яблоком.

Ужин – суп из 150 г кислой капусты, двух тертых картофелин и петрушки, приготовленный на мясном бульоне, кислая капуста, тушенная с лососем и свеклой.

При этом каждую трапезу Хайди Клум запивает стаканом рассола от кислой капусты.

Как видите, голодать во время этой диеты не приходится. Но у модели есть и другой вариант быстрого избавления от лишнего веса, это молочная диета. При этом Хайди в течение 3-4 дней пьет только по литру молока в сутки, распределяя этот объем на весь день. Или в течение тех же четырех дней применяет диету на кефире и твороге. Выглядит дневной рацион так:

Одну-две чайные ложки пшеничных отрубей нужно залить кипящей водой, дать настояться в течение получаса, а затем смешать со 100 г творога, ягодами или сухофруктами. Это блюдо употребляется в течение дня вместе со стаканом кефира и любым количеством отвара шиповника.

У манекенщицы кроме этих диет есть и другие способы поддерживать стройность фигуры, и, конечно, в их число обязательно входят спортивные тренировки. Тренер многих звезд подиума Дэвид Кирш разработал для неё индивидуальную ежедневную программу тренировок, в которую включены упражнения с мячом (45 минут) и кардиотренировка (45 минут). Кроме того, несколько часов в неделю Хайди занимается по особой программе под контролем тренера.

Что же касается самих диет, то любая из них может подойти и вам, если вы хотите немного похудеть. Какая из них нравится вам больше – выбирайте сами. Источник: 1diet.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости