Диеты

7 самых эффективных диет знаменитостей

13.04.2012 Печать E-mail

 

Голливудские звезды наглядное пособие разных диет, которые они выбирают и, благодаря которым, входят в форму буквально за несколько недель.

Чайную диету предлагает Кэти Холмс. Разные сорта зеленого чая помогают ей бороться  с лишними килограммами. Она выпивает по пять чашек зеленого чая в течении. Ко всему этому употребляет нежирные сорта мяса и рыбы, овощи, не содержащие крахмала и фрукты.

Певица Рианна предпочитает протеиновую диету. Эта белковая диета состоит из салата-латука, моркови, яичных белков, огурцов и фруктов. И только один раз в неделю Рианна позволяет себе небольшой кусочек кекса из ржаной муки и фруктовый йогурт, из напитков она употребляет минеральную воду.

Джулия Робертс придерживается диеты богатой на Омегу 3. Она просто обожает жирные сорта рыбы (макрель или семгу), которая готовится на пару или гриле. А на гарнир отдает предпочтение овощным салатам, на десерт балует себя орехами и ягодами.

Экзотическую диету любит Виктория Бэкхем. Звезда на завтрак выпивает стакан свежевыжатого сока, обедает суши и ужинает коктейлем из морских водорослей. Благодаря такой диете можно сбросить 3-4 кг ненужной массы за неделю.

Сара Джессика Паркер является большой поклонницей ледяной диеты. Меню этой диеты состоит из замороженных ягод, фруктов и мороженного. Ученые считают, что холодная пища убыстряет сжигание жировых клеток. Каждые 1,5-2 часа она употребляет эти продукты, чтобы не ощущать чувство голода. Такая диета должна длиться не более трех дней.

Экстремальную диету от Линдсей Лохан лучше использовать всего одну неделю, потому что иначе не избежать проблем со здоровьем. Линдсей для похудения использует свежевыжатый фруктовый сок на завтрак и 300г — 400г фруктов (кроме бананов) на обед и ужин.

Супермодель Клаудиа Шиффер старается придерживаться строгой диеты. Составляется диетическое меню рациона, в котором минимальное количество продуктов и минеральная вода. На завтрак она съедает одно яйцо всмятку без соли, в обед и полдник 150г творога и чашку зеленого чая без сахара, на ужин стакан минеральной воды. Поверьте, эта диета дает прекрасные результаты. Источник: 1diet.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости