Диеты

Банановая диета - до минус 7 кг за 7 дней

22.05.2017 Печать E-mail
банановая диета
Бананы рекомендованы для людей, имеющих проблемы с кишечником, при отеках, гастрите. Также диетологи рекомендуют бананы при ожирении, гипертонии, болезнях почек, печени, язве и т.д.
Кроме того, в бананах содержится много витаминов, минеральных веществ, а вот жиров очень мало, пишет журнал ladyhealth.com.ua.
 
Существует два варианта банановой диеты, оба они эффективны.
Первый рассчитан на 3 дня и обещает потерю 3 килограмм. Для этого на день распределите 3 банана и три стакана обезжиренного молока или однопроцентного кефира. Из этих продуктов можно делать коктейль, к тому же, обязательно пить воду, зеленый чай без сахара.
 
Диета, рассчитанная на 7 дней менее жесткая, но обещает ежедневную потерю 1 килограмма лишнего веса. Она подразумевает употребление 1,5 килограмм очищенных бананов каждый день, а также питье любого количества воды и зеленого несладкого чая. Если вы держитесь на такой диете 7 дней, то можете еще позволить себе 2 вареных яйца. 
 
К плюсам такой диеты можно отнести очищение организма от токсинов, хороший стул, большое количество калия в бананах.
 
К минусам, конечно, относится быстрый возврат веса, если начать есть все подряд в неограниченных количествах.
 
В целом же, монодиета – это лучший вариант, поскольку очень трудно поедать в больших порциях один продукт. После такой диеты нормализуется работа кишечника и улучшается состояние кожи.

Существует два варианта банановой диеты, оба они эффективны.


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости